Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7476
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина З.
07.10.2019
Каменск-Уральский
Обратилась проконсультировать по поводу развода, все доступно объяснили. Спасибо большое
Людмила Я.
07.10.2019
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию!!!
Виталий Алексеевич / Вера О.
07.10.2019
Саратов
Мне все понравилось, немного смутило, что нет отдельных кабин.
Юлия г.
07.10.2019
Челябинск
Очень вежливо и доступно всё рассказали , ответили на все интересующие меня вопросы , спасибо
Александр Л.
07.10.2019
Кемерово
Профессиональная работа юриста.
Екатерина М.
07.10.2019
Сургут
Ответили на все вопросы!
Руслан
07.10.2019
Казань
Все хорошо, но наш вопрос все ещё остаётся открытым, как все решим, оценка скорее всего будет другая. Спасибо.
Светлана К.
07.10.2019
Рязань
Марине Николаевне большое спасибо.
Алексей Р.
07.10.2019
Самара
Всё хорошо.
Вероника М.
07.10.2019
Челябинск
Хорошее обслуживание, спасибо сотруднику!
Юлия Ф.
06.10.2019
Самара
Спасибо, за быстрый и оперативный ответ.
Лилия Д.
06.10.2019
Санкт-Петербург
Огромное спасибо, всего вам хорошего
_ Е.
05.10.2019
Сочи
Вежливо. Быстро.Четко. Доходчиво. Убедительно.!!! Спасибо помогли разобраться и принять верное решение!
Евгений Б.
05.10.2019
Краснодар
Все понравилось. Вежливые работники. Объяснили все понятливо.
Екатерина П.
05.10.2019
Новокузнецк
Мне дали ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо!!!
Наталья Л.
05.10.2019
Хабаровск
Очень внимательно выслушали, предложили выход из ситуации, будем сотрудничать, скорее всего.
Надежда В.
05.10.2019
Красноярск
Консультацией довольна!
Любовь С.
04.10.2019
Нижний Новгород
Обращались с вопросом о банкротстве, Артем Андреевич очень грамотный и терпеливый специалист, помог
Анна П.
04.10.2019
Барнаул
Консультация на отлично. Единственное, что дорого для меня, даже можно сказать, что я не могу воспользоваться вашими услугами так как мне нужно будет отдавать половину моей зарплаты каждый месяц. А как жить?но это не зависит от консультанта.
Анна К.
04.10.2019
Санкт-Петербург
Большое спасибо,всё ясно и понятно объяснили.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7476
328
130
122
444
Оставить отзыв Помощь в списании долгов