Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7055
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина Б.
29.08.2019
Екатеринбург
все отлично
Инна С.
29.08.2019
Сургут
Хорошая юридическая помощь
Василий М.
29.08.2019
Красноярск
спасибо
Олег М.
29.08.2019
Красноярск
все хорошо
Светлана М.
28.08.2019
Абакан
Хорошии специалист. Знающие свое дело.
Лидия -.
28.08.2019
Новороссийск
Спасибо Дмитрию. Прекрасный сотрудник.
Анагелина Н.
28.08.2019
Волгоград
Помогли по всем вопроссам!
Ольга С.
28.08.2019
Тюмень
Добрый вечер пришла со своими проблемами и страхами поделиться в единый центр, где меня выслушали объяснили изложили суть цель и ход событий. Очень грамотно объяснили мои действия, очень довольна. Спасибо большое
Вера
28.08.2019
Чебоксары
Очень грамотный юрист! Будем Вас рекомендовать
Виктор П.
28.08.2019
Самара
Очень вежливый персонал, доступная информация. Надеемся на хороший результат работы, при положительном решении проблемы будем всем рекомендовать вашу компанию.
Владимир А.
28.08.2019
Оренбург
обслуживание отличное
Светлана Т.
28.08.2019
Екатеринбург
Все грмотно, доступно,очень понравилось буду рекомндовать и обращаться сама при необходимости.
Александр Е.
28.08.2019
Красноярск
грамотные специалисты.
Сергей А.
28.08.2019
Новосибирск
Спасибо большое за внимательно отношение, всё объяснил доходчиво,
Александр Б.
28.08.2019
Владивосток
Отлично
Гуля К.
27.08.2019
Тюмень
Отзывчивый персонал , достаточно подробная и понятная консультация. Спасибо !
.Светлана А.
27.08.2019
Пермь
Отличная и понятная консультация! Успехов Вам!
Алексей
27.08.2019
Сургут
Единственный минус!!! когда я звонил оператору я обратился с обанкротством 100 000 тысяч рублей, мне сказали чтобы я приезжал и мне помогут! А когда я приехал мне сказали что обанкротство только от 300 000 рублей. Итог. Кого слушать???
Дмитрий Г.
27.08.2019
Новосибирск
Грамотные юристы.
Максим Б.
27.08.2019
Оренбург
Н
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7055
295
123
112
413
Оставить отзыв Помощь в списании долгов