Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Вера М.
13.11.2019
Абакан
Проконсультировали по вопросу. Спасибо. Даже успокоили в рамках него.
Галия А.
13.11.2019
Астрахань
Отлично
Вера П.
13.11.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо большое за помощь
Наташа
13.11.2019
Сургут
Спасибо большое. Мне очень помогли
Ирина Н.
13.11.2019
Пермь
Помогли
Светлана Р.
13.11.2019
Кемерово
Очень понятно и доступно ответили на все вопросы. Спасибо.
Марина
13.11.2019
Пермь
Очень понравилась консультация
Юрий
13.11.2019
Красноярск
Спасибо за консультацию,всё понятно объяснили,к сотрудничеству на данный момент не готов.Не хочу потерять авто.
Юлия
13.11.2019
Хабаровск
Спасибо, консультация прошла на отлично, благодарю Людмилу
Светлана Ф.
12.11.2019
Чебоксары
Отлично!
Метаксия Х.
12.11.2019
Сочи
Отлично
Сергей О.
12.11.2019
Барнаул
Доволен работой специалистов
Марина Б.
12.11.2019
Владимир
Специалист внимательный,все объяснил по моей проблеме,начали сотрудничество
Наталья С.
12.11.2019
Тверь
Всё отлично!Очень доступно и понятно..а главное с большим вниманием!Спасибо!
Лариса А.
12.11.2019
Томск
10
Наталья К.
12.11.2019
Севастополь
Все прекрасно .Все доступно объясняют. ПРЕКРАСНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ВАС НЕ ЗНАЛА
Максим К.
12.11.2019
Томск
Я сегодня обращался в единый центр помощи , но увы , мне толком не помогли , я ушёл ,,не солоно хлебавши " , как были проблемы , так и остались , ну нет у меня денег заплатить за услугу , я устрюсь на работу , и буду частями выплачивать ..
Анастасия К.
12.11.2019
Уфа
Спасибо за консультацию.
Алевтина -.
11.11.2019
Новороссийск
Ответы на все вопросы, профессионал своего дела
Любовь У.
11.11.2019
Тверь
Спасибо, Вы ответили на все мои вопросы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов