Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6158
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина Г.
28.05.2019
Тольятти
Ваш сотрудник молодец!!!
Алексей М.
28.05.2019
Новосибирск
Консультация вроде грамотная пока не чего не могу сказать
Елена С.
28.05.2019
Самара
Все хорошо
Андрей Н.
28.05.2019
Нижний Тагил
Меня приняла Ксения Александровна. Приятная в общении, вежливая. В доступной форме разъяснила мне о том, как проходит суд над должниками, как правильно поступать в сложившейся ситуации, рассказала чего не стоит бояться. Первое впечатление очень приятное, за...
Меня приняла Ксения Александровна. Приятная в общении, вежливая. В доступной форме разъяснила мне о том, как проходит суд над должниками, как правильно поступать в сложившейся ситуации, рассказала чего не стоит бояться. Первое впечатление очень приятное, за исключением ожидания, приняли немного позже, но я понимаю, что таких как я довольно много. Нужно давать специалистам больше времени на клиента. Напугал прайс-лист. Некоторые услуги кажутся дорогими. Буду обращаться к Ксении Александровне снова, когда дождусь документов из суда.
Юрий М.
28.05.2019
Сочи
Я думаю лучший!!!
Сергей Г.
28.05.2019
Чебоксары
Отлично. Спасибо.
Александр
28.05.2019
Нижний Новгород
Консультацией доволен
Татьяна С.
28.05.2019
Сочи
Внимательность, оперативность, грамотное консультирование по возникшей проблеме в полном объеме. Спасибо!
Дарья Р.
28.05.2019
Новосибирск
Получила консультацию, все понятно
Ольга Ф.
27.05.2019
Красноярск
На все интересующие вопросы получили ответы, спасибо
Анна К.
27.05.2019
Санкт-Петербург
Отлично
Владислав А.
27.05.2019
Оренбург
Хорошая консультация
Наталья Б.
27.05.2019
Тюмень
Долги по коммунальным услугам
Татьяна С.
27.05.2019
Тюмень
Ольга -.
27.05.2019
Оренбург
Огромное спасибо за консультацию!
Лолита Ц.
27.05.2019
Саратов
Компетентные сотрудники,все объяснили,помогли разобраться
Олег Е.
27.05.2019
Новокузнецк
При первом посещении ЕЦЗ,сложились положительные впечатления.Претензий на данный момент, по первичному обслуживанию нет
Валентина А.
27.05.2019
Кемерово
Довольна работой в течении года,когда обращаюсь всегда идут на встречу и всегда всё объясняют,надеюсь что вопрос решится в мою пользу!
Надежда Ш.
27.05.2019
Кемерово
Обратилась в ноябре 2011 года, Единый Центр пошел мне навстречу, предложил рассрочку, со мной продолжали работать. Заплатила за свой покой, за свои нервы. Благодарна за квалифицированную помощь в решении своих проблем, которые я бы точно сама не решила.
Оксана С.
27.05.2019
Иркутск
Хорошие сотрудники помогли во всём
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6158
253
111
94
346
Оставить отзыв Помощь в списании долгов