Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6722
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Л.
10.07.2019
Калининград
Грамматно и понятно
Игорь И.
10.07.2019
Казань
Отзывчивые и пунктуальные специалисты
Александр А.
10.07.2019
Самара
Получил отличную консультацию, спасибо!
Оксана Б.
10.07.2019
Красноярск
Спасибо. Очень грамматные специалисты.
Альгиз Н.
10.07.2019
Пермь
спасибо
Екатерина Д.
10.07.2019
Тверь
Специалист вызывает доверие, будем готовить иск у вас.
Наталья Ж.
10.07.2019
Иркутск
Мой вопрос пока ещё не решён, но даже консультация произвела впечатление и доверие присутствует, надеюсь у меня все разрешится.
Илья В.
10.07.2019
Владивосток
Спокойно, приятно, понятно, доступо, законно, комфортно.
Андрей К.
09.07.2019
Ярославль
Очень рекомендую всем попавшим в сложную жизненную ситуацию.
Галина П.
09.07.2019
Челябинск
Специалист Евгения Николаевна очень компетентно ответила на интересующие меня вопросы и проконсультировала по моей ситуации.
Анна
09.07.2019
Сочи
Готова рекомендовать ваш центр, консультацией довольна
Сергей Д.
09.07.2019
Новокузнецк
Хорошо встретили, хорошо все разяснили, дальше покажет результаты работы.
Елена Б.
09.07.2019
Новосибирск
Спасибо, консультацию получила.
Людмила К.
09.07.2019
Томск
все понравилось.
Зиля П.
09.07.2019
Сургут
Спасибо, я довольна.
Наталья Е.
09.07.2019
Сургут
Спасибо большое, я осталась довольна, за консультацию внимательные, обходительные люди ещё раз спасибо им.
Михаил К.
08.07.2019
Воронеж
Были получены исчерпывающие ответы, персонал вежливый, я доволен
Иван Ж.
08.07.2019
Сургут
Хорошии и грамотный сотрудник,объяснил все по полочкам буду рекомендовать и обращаться к ним
Николаевич В.
08.07.2019
Рязань
Уже написал
Вадим С.
08.07.2019
Нижний Тагил
Очень рад что есть место где я могу бесплатно проконсультироваться, и мне при этом реально что-то подскажут и помогут
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6722
283
115
108
384
Оставить отзыв Помощь в списании долгов