Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

. Е.
22.02.2021
Сургут
Все грамотно разъяснили по моему вопросу
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сажида П.
22.02.2021
Сургут
Добрый день! Огромное спасибо за бесплатную консультацию. Пока нечего добавить, т.к ещё не начала с вами работать. Но обязательно планирую начать в ближайшее время. Сама консультация понравилась, профессиональный подход.)
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Р.
21.02.2021
Москва
Я хотел бы чтобы Ваш Павел взялся за моё дело по возврату денег с Сигарёвой Людмилы Андреевны 1954 года рождения.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Айгуль _.
21.02.2021
Уфа
Спасибо большое, позвонили, все объяснили. Сотрудники вежливые
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов . Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Д.
21.02.2021
Междуреченск
Отлично,мне очень понравилос дубу советовать всем продолжайте в томже духе
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бекхан Х.
20.02.2021
Сочи
Оптимально
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Равиль И.
20.02.2021
Астрахань
Хорошо было бы сделать кабинки не ловка рассказывать при всех свои ситуации.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Ш.
20.02.2021
Томск
Все понравилось.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алия
20.02.2021
Сочи
Внимание, корректность.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей М.
20.02.2021
Мурманск
Вежливость,заинтересованность к решению проблем клиента
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь К.
20.02.2021
Екатеринбург
Не заставили долго ждать с приемом специалиста. Всё доступно объяснили и очень помогли в деле.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина А.
20.02.2021
Норильск
Все обьеснили. Всё понятно. Появилась надежда.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия М.
20.02.2021
Абакан
Полные ответы на все интересующие вопросы
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Адиль А.
20.02.2021
Сургут
Бесплатно проконсультировали о всех возможных вариантах событий.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана
20.02.2021
Хабаровск
Понятное разьеснение ситуация, предложение решение проблемы.
Лариса Ш.
19.02.2021
Волгоград
Все чётко и ясно объяснили,спасибо
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей -.
19.02.2021
Нижний Новгород
Отличная грамотная работа
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия .
19.02.2021
Норильск
Очень быстро помогли разобраться с моим основным вопросом. Так же помогли с дополнительными вопросами
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера С.
19.02.2021
Прокопьевск
все объясняют не торопливо и понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Джамиля А.
19.02.2021
Астрахань
Получила подробную консультацию от юриста Светалана, подробно все разъяснила, доходчиво объяснила, в общем я довольна)))
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов