Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7916
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Т.
22.10.2019
Сочи
На интересующие меня вопросы ответили. Спасибо
Ольга К.
22.10.2019
Тюмень
Очень хорошие вежливые специалисты ,все доступно и ясно объясняют
Виктор З.
22.10.2019
Ульяновск
Отлично
Олеся Е.
22.10.2019
Красноярск
Работодатель не выплачивает заработную плату. Куда только не обращались, нигде помочь не смогли. На консультации Вашей организации все разъяснили и помогли. Большое спасибо!
Русалина С.
22.10.2019
Новосибирск
.
Сергей К.
22.10.2019
Междуреченск
Очень хорошо и доступно обьяснчют
Софья Ф.
22.10.2019
Томск
Хорошая компания. Рекомендую всем.
Дмитрий К.
21.10.2019
Владимир
Все грамотно объяснили и рассказали!Работаем дальше!
Татьяна Б.
21.10.2019
Черногорск
Объяснили все понятно. Отношения тоже хорошее .
Роман К.
21.10.2019
Каменск-Уральский
Получил полную непонятную консультацию по всем вопросам. Специалисты вежливые и компетентные.
Марина И.
21.10.2019
Красноярск
Спасибо за консультацию , всем рекомендую !
Алексей Ц.
21.10.2019
Междуреченск
Э.
Ирина Ш.
21.10.2019
Красноярск
Все понравилось , спасибо.
Елена З.
21.10.2019
Кемерово
Все специалисты очень хорошие,квалифицированные. Всё выполняется быстро,точнр. Отношение к людям доброе. Все кому я рекомендовала вашу компанию тоже довольны работой!
Наталья К.
20.10.2019
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию!!!
Лилия В.
19.10.2019
Рязань
Я получила все ответы на свои вопросы
Валерий .
19.10.2019
Пермь
Отлично)
Людмила Г.
19.10.2019
Челябинск
Внимательные, отзывчивые, грамотно объяснили и я буду рекомендовать всем знакомым.
Ольга А.
19.10.2019
Саратов
Консультировала Марина Николаевна. Информацию получила в полном объёме.
Ольга П.
19.10.2019
Владимир
Качество обслуживания отличное.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7916
343
133
124
482
Оставить отзыв Помощь в списании долгов