Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6117
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анатолий
02.05.2019
Астрахань
Все объяснили просто и доходчиво. Большое спасибо!
Валерий м.
02.05.2019
Новокузнецк
На данном этапе мне понравилось
Татьяна Т.
02.05.2019
Абакан
Очень доходчивая и понятная консультация от специалиста.
Дарья, Т.
02.05.2019
Абакан
Всё доступно объяснили, грамотные специалисты.
Павел К.
01.05.2019
Кемерово
Очень понравилось общение. Чувствуется высокий профессиональный уровень сотрудников. Я доволен. Желаю дальнейшего процветания и роста!!!
Екатерина Т.
01.05.2019
Воронеж
Ожидаю результат
Светлана Ф.
30.04.2019
Челябинск
Консультировал меня Антон Игоревич, вполне все доступно объяснил, рассказал и показал. Очень понравилось отношение человека к клиенту. Просто человеческое, которого так не хватает порой при получении тех или иных услуг. Спасибо.
Сергей П.
30.04.2019
Сургут
Спасибо
Юрий М.
30.04.2019
Волгоград
Консультация удовлетворительная. Сотрудник компитентен.
Светлана Б.
30.04.2019
Краснодар
Очень приятные и вежливые сотрудники.
Елена А.
30.04.2019
Саратов
Обратилась за помощью,обещали помочь,надеюсь на положительный результат!
Алена К.
30.04.2019
Абакан
Юрист сказала то,что я и думала
Илья К.
30.04.2019
Новокузнецк
Спасибо за консультацию! Хорошая компания,грамотные специалисты)
Наталья З.
30.04.2019
Новосибирск
Выражаю благодарность, за уважительное отношение, внитмательность к моей проблеме Александру Валерьвичу
Мария Г.
30.04.2019
Астрахань
Всё очень хорошо, очень грамотный и приятный специалист
Екатерина К.
29.04.2019
Краснодар
Ваша сотрудница проконсультировала меня в высшей степени профессионально и доброжелательно.
.
29.04.2019
Рязань
Внимательный персонал
Оксана Х.
29.04.2019
Казань
Ок 10
Ольга Б.
29.04.2019
Москва
Спасибо все хорошо конкретно грамотно раз’яснили. Даю самую высокую оценку 10 баллов юристу Льву Александровичу. Спасибо
Татьяна В.
29.04.2019
Сочи
Я.только что обратилась к вам ,очень все разяснили мне хорошо и доступно для нас пенсионеров очень важно .Спасибо! Татьяна
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6117
252
110
94
344
Оставить отзыв Помощь в списании долгов