Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7498
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья С.
11.01.2021
Барнаул
Компетентность, заинтересованность
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Роберт В.
11.01.2021
Новосибирск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия К.
11.01.2021
Самара
Хорошо все объяснили, спасибо. Доброжелательность. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов.. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана И.
11.01.2021
Сургут
Специалисты очень грамотные и профессиональные. Помогли мне в решении моей проблемы с микрофинансовой организацией.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь К.
09.01.2021
Омск
Юрист все грамотно и по полочкам разложил, вопросов не осталось, все классно
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария А.
09.01.2021
Пермь
Всё очень хорошо выслушали провели хорошую консультацию в чётком пошаговом объяснение . Спасибо большое.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Б.
09.01.2021
Хабаровск
Внимание и профессионализм
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
09.01.2021
Барнаул
Грамотно объяснили. Предложили варианты. Большое спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Д.
08.01.2021
Ульяновск
Спасибо за грамотную и подробную консультацию!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия М.
08.01.2021
Саратов
Мне понравилось что у ваш сотрудник смог понять всю сложность моей ситуации
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лариса В.
08.01.2021
Новосибирск
Спасибо за доброжелательное отношение и внимание Ивана.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалиста. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр .
08.01.2021
Челябинск
.
Юрий С.
08.01.2021
Краснодар
Ничего, все хорошо, культурно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Т.
08.01.2021
Черногорск
Грамотный подход к ситуации
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дамир К.
08.01.2021
Астрахань
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина Н.
08.01.2021
Хабаровск
Внимательность, грамотность, умение помочь разобраться в интересующем вопросе. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна З.
08.01.2021
Владивосток
Исчерпывающая информация, вежливый и грамотный персонал. Спасибо за работу.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина О.
08.01.2021
Владивосток
Отличная работа
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв . Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лариса Т.
08.01.2021
Владивосток
Получила хорошую консультацию, и хочется отметить компетенцию специалиста Виталия Дмитриевича
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
07.01.2021
Томск
Больше спасибо. Отличные, молодые, грамотные ребята. Разъяснили мне интересующие вопросы. Очень довольна общением. Приятно было посетить Ваш Центр.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7498
329
130
122
447
Оставить отзыв Помощь в списании долгов