Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина Т.
13.06.2020
Новокузнецк
Спасибо
Александр К.
13.06.2020
Кемерово
Все понравилось вежливые все подробно объяснили проконсультировали. И обещали по максимуму помоч с моей проблемой
Галина Е.
12.06.2020
Рязань
Не вижу пока результата. О вашей работе напишу позже. Пока я устала
Ирина П.
12.06.2020
Санкт-Петербург
Профессионализм четкость доброжелательность
Юрий
12.06.2020
Новокузнецк
Быстро, доступно, понятно
Ирина О.
12.06.2020
Волгоград
ЮРИСТЫ ОТЛИЧНЫЕ, ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ОБМАНОВ, И КАКИХ-ТО ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ
Галина Ш.
12.06.2020
Хабаровск
Грамотная речь сотрудника. Правильный подход. Всё разъяснила. Спасибо.
Лариса Б.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Спасибо за консультацию.
Валентина Г.
11.06.2020
Кемерово
Гуд
Ирина А.
11.06.2020
Владивосток
Спасибо.юристы молодцы.внимательно все выслушали.я буду у вас защищать свои интересы
Иван Ч.
11.06.2020
Нижний Тагил
Понятно, доступно.
Александр Т.
11.06.2020
Барнаул
+
Любовь В.
11.06.2020
Абакан
Понимание, доброжелательность. Огромная благодарность специалисту своего дела!
Анна Л.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Все понятно объяснили, на все вопросы ответили.
Надежда Е.
10.06.2020
Калининград
Спасибо
Елена С.
10.06.2020
Иркутск
Терпеливые сотрудники, грамотные юристы
виталий
10.06.2020
Оренбург
Мне очень всё понравилось. Всё что я хотел узнать, сотрудница центр вежливо и доходчиво объяснила. Я доволен работой ваших сотрудников, в дальнейшем буду рекомендовать, ваш центр.
Василий Х.
10.06.2020
Сочи
Все отличнл
.Владимир Д.
10.06.2020
Абакан
Молодец Никита
. М.
10.06.2020
Хабаровск
Мне очень понравилось обслуживание...Людмила Александровна очень приятная, вежливая девушка.... довольно просто и грамотно смогла все объяснить.... аргументировала все свои предложения..... я Довольна! Спасибо!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
410
192
144
628
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных