Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9213
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роберт Х.
08.01.2020
Уфа
Отлично!
Юлия А.
08.01.2020
Иркутск
Специалист Галина Сергеевна очень грамотно ответила на все мои вопросы, я буду действовать согласно её рекомендациям. Спасибо.
Юлия Ч.
08.01.2020
Новокузнецк
Добрый день. Очень прошу скорее подготовить апелляцию по моему делу. На первый взгляд очень довольна обслуживанием. Без очереди, всё по существу и быстро. Если останусь довольна, проделанной работой, буду обращаться дальше по ряду дел. Очень рассчитываю на...
Добрый день. Очень прошу скорее подготовить апелляцию по моему делу. На первый взгляд очень довольна обслуживанием. Без очереди, всё по существу и быстро. Если останусь довольна, проделанной работой, буду обращаться дальше по ряду дел. Очень рассчитываю на Вашу команду.
Евгения Ш.
08.01.2020
Барнаул
Быстро, четко и компетентно проконсультировали. Очень довольна
Борис Л.
07.01.2020
Сочи
Вселяете надежду. Спасибо!^
Айгуль
07.01.2020
Казань
Консультация удовлетворила
Владимир Д.
07.01.2020
Самара
Был, на бесплатной консультации, все доступно и прозрачно объяснили, спасибо
Тамара Х.
07.01.2020
Краснодар
Очень всё качественно, доступно
Анастасия Г.
06.01.2020
Калининград
Прекрасно!
Наталия В.
06.01.2020
Калининград
Спасибо!
Алена П.
06.01.2020
Томск
Спасибо за консультацию, очень признательна
Марина В.
06.01.2020
Пермь
Молодцы
Елена А.
04.01.2020
Ульяновск
Все отлично
Ирина Т.
04.01.2020
Тюмень
От первичной консультации положительное впечатление
Алексей .
31.12.2019
Калининград
Нормально приду к этой девушки ещё раз
Николай Т.
31.12.2019
Краснодар
Всё понравилось. Сециалисты грамотные, всё ясно объясняют. Рекомендую.
Андрей И.
30.12.2019
Калининград
Все по делу!
Алексей Ш.
30.12.2019
Калининград
Отличные специалисты
Елена Ф.
30.12.2019
Ярославль
Мне очень понравилось общение с юристом Марией Викторовной Дмитриевой. Компетентный, грамотный профессионал и прекрасный человек. Быстро разобралась в моей ситуации и всё подробно и доходчиво мне объяснила. Причём совершенно бесплатно. Дай Бог здоровья Марии...
Мне очень понравилось общение с юристом Марией Викторовной Дмитриевой. Компетентный, грамотный профессионал и прекрасный человек. Быстро разобралась в моей ситуации и всё подробно и доходчиво мне объяснила. Причём совершенно бесплатно. Дай Бог здоровья Марии Викторовне и всем сотрудникам Центра.
Андрей Е.
30.12.2019
Рязань
Оперативно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9213
394
164
142
571
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных