Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6515
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья П.
23.04.2019
Сургут
Спасибо
Михаил Ф.
23.04.2019
Новокузнецк
Всё понятно разясняют .супер
Андрей Р.
22.04.2019
Ярославль
Быстрое понимание и оценка ситуации.
Игорь Л.
22.04.2019
Сургут
Положительный
Александр М.
22.04.2019
Санкт-Петербург
На высшем уровне
Светлана Ч.
22.04.2019
Новороссийск
Все отлично
Ирина Г.
22.04.2019
Санкт-Петербург
Очень доброжелательные,внимательные и отзывчивые сотрудники
София Г.
22.04.2019
Калининград
Спасибо
Людмила Д.
22.04.2019
Новороссийск
Мне очень понравилась компетентность молодого и грамотного специалиста, Дмитрия Витальевича. Заключила договор на представительство в суде. Буду надеяться, что федеральная компания меня не подведёт и вопрос, который будет озвучен в исковом требовании, будет...
Мне очень понравилась компетентность молодого и грамотного специалиста, Дмитрия Витальевича. Заключила договор на представительство в суде. Буду надеяться, что федеральная компания меня не подведёт и вопрос, который будет озвучен в исковом требовании, будет решен в моих интересах. Спасибо.
Олег В.
22.04.2019
Новосибирск
Да конечно я готов рекомендовать.
Гулнора К.
22.04.2019
Оренбург
Большое спаибо за консультацию! Очень всё доступно объяснили, и подсказали дальнейшие действия. Рекомендую своим близким, знакомым и друзьям, обратится именно "Единый Центр Защиты» с ув . Гульнара Усмановна.
Юрий К.
22.04.2019
Астрахань
Меня все устроило !!!
соискатель с.
22.04.2019
Абакан
Все отлично!
Елена С.
22.04.2019
Барнаул
Всё отлично сотрудники службы очень ответственные ,очень профессионально подходят к любому вопросу,всё понятно и доступно!!!Спасибо юристу которая консультировала меня всё доходчиво объяснила!Оценила на 9,потому как цены за услуги для меня очень высокие,и с...
Всё отлично сотрудники службы очень ответственные ,очень профессионально подходят к любому вопросу,всё понятно и доступно!!!Спасибо юристу которая консультировала меня всё доходчиво объяснила!Оценила на 9,потому как цены за услуги для меня очень высокие,и с моей зарплатой,даже если захочу что бы вы мне помогли у меня пока не получается воспользоваться вашими услугами!
Валентина Б.
22.04.2019
Абакан
Спасибо что вы есть, помощь получила, уже не знала что делать. Такое спокойствие сейчас
Дарья Е.
22.04.2019
Абакан
Получила квалифицированную помощь, ясно и доступно, спасибо огромное.
Алексей Ж.
22.04.2019
Кемерово
Большое человеческое спасибо за командную проделанную работу,все молодцы!!
РаисаСергей Т.
21.04.2019
Челябинск
Супер. Класс 10+
Татьяна С.
21.04.2019
Новокузнецк
Всё юридически грамотно и по существу разъяснили.
Зинаида М.
21.04.2019
Нижний Тагил
Отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6515
270
115
106
368
Оставить отзыв Помощь в списании долгов