Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владислав В.
22.04.2020
Хабаровск
Спасибо большое за понимание и грамотный подход к делу.Молодцы.Узнав об едином центре,буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.Спасибо большое.Поэтому моя оценка 10 баллов.
Дмитрий С.
22.04.2020
Барнаул
Отзыв смогу написать, после завершения работ
Ольга
21.04.2020
Тверь
Ответственное отношение к клиентам, грамотные и понятные консультации, моментально отреагировали на вопрос в онлайн чате.
Екатерина П.
21.04.2020
Самара
Все четко и доступно объяснили,спасибо
+ а.
21.04.2020
Самара
Выражаю большую благодарность Калинину Михаилу Алексеевичу за проведенную им консультацию!
Ирина Г.
21.04.2020
Сургут
Все чётко, по делу, без воды
Виктор А.
21.04.2020
Санкт-Петербург
Самое благоприятное впечатление, но это аванс и Надежда на помощь. С искренним уважением и пожелание здоровья всем сотрудникам.
Владислав Д.
21.04.2020
Хабаровск
Прошло всё очень хорошо, всё рассказали объяснили большое вам спасибо не когда вас не забуду!)
Ирина С.
21.04.2020
Тюмень
На все интерисующие вопросы получила квалифицированные ответы.
Вера Ч.
21.04.2020
Красноярск
Внимание и доброжелательность
Екатерина Б.
21.04.2020
Новосибирск
Крупная компания с грамотными специалистами. Пришла на консультацию, всё выслушали и подробно объяснили.
Артем Б.
20.04.2020
Нижний Новгород
Единый центр защиты это Профессионалы своего дела. Обратился по возврату денег за страховку, которую банк в наглую включил мне в договор кредитования. Кредит я решил закрыть через месяц после того как взял его, и тут выяснилось что я еще должен вернуть банку...
Единый центр защиты это Профессионалы своего дела. Обратился по возврату денег за страховку, которую банк в наглую включил мне в договор кредитования. Кредит я решил закрыть через месяц после того как взял его, и тут выяснилось что я еще должен вернуть банку страховку 120000 рублей за кредит которым можно сказать даже и не пользовался. Пришлось оплатить что бы закрыть кредит. Я начал интересоваться у юристов законно ли это, и кто бы мог взяться за то что бы вернуть мне мои деньги. Все крутили только пальцем у виска и говорили что это бесполезно. И тут я в интернете увидел рекламу Единый Центр Защиты, позвонил и мне сказали что с удовольствием решат мою проблему, при том что в моем городе нет филиала этой компании, они все равно взялись за мое дело и работали удаленно. Я согласился и не пожалел, это грамотный профессиональный коллектив, всегда все разъяснят вежливо и помогут в любой ситуации. Мою проблему они решили без труда, деньги мне вернули. Я хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании, юриста который занимался моим делом. Спасибо вам ребята, с вами очень приятно было сотрудничать! Буду вас всем и всегда рекомендовать!
Любовь Н.
20.04.2020
Хабаровск
Компетентный, доброжелательный
Маргарита Б.
20.04.2020
Новосибирск
Доступно, и очень вежливо ответили на все вопросы
Сергей П.
20.04.2020
Тверь
Отлично доходчиво спасибо
Екатерина Г.
19.04.2020
Краснодар
Грамотные люди)
Ирина Л.
18.04.2020
Севастополь
Отличный специалист! Спасибо за помощь. Планируем воспользоваться услугами ещё!
Анна С.
18.04.2020
Новосибирск
Все доступно, ясно, душевно)) спасибо за консультацию
Евгения П.
18.04.2020
Хабаровск
Консультация прозрачная и доступная.
Ирина К.
18.04.2020
Воронеж
Все хорошо, специалисты консультируют качественно и быстро
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных