Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8692
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роман К.
21.10.2019
Каменск-Уральский
Получил полную непонятную консультацию по всем вопросам. Специалисты вежливые и компетентные.
Марина И.
21.10.2019
Красноярск
Спасибо за консультацию , всем рекомендую !
Алексей Ц.
21.10.2019
Междуреченск
Э.
Ирина Ш.
21.10.2019
Красноярск
Все понравилось , спасибо.
Елена З.
21.10.2019
Кемерово
Все специалисты очень хорошие,квалифицированные. Всё выполняется быстро,точнр. Отношение к людям доброе. Все кому я рекомендовала вашу компанию тоже довольны работой!
Наталья К.
20.10.2019
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию!!!
Лилия В.
19.10.2019
Рязань
Я получила все ответы на свои вопросы
Валерий .
19.10.2019
Пермь
Отлично)
Людмила Г.
19.10.2019
Челябинск
Внимательные, отзывчивые, грамотно объяснили и я буду рекомендовать всем знакомым.
Ольга А.
19.10.2019
Саратов
Консультировала Марина Николаевна. Информацию получила в полном объёме.
Ольга П.
19.10.2019
Владимир
Качество обслуживания отличное.
Татьяна Р.
19.10.2019
Абакан
Спасибо, получила хорошую консультацию, буду действовать дальше. Нуждающимся рекомендую.
Александр П.
18.10.2019
Воронеж
Очень доволен.Большое спасибо за вежливый прием.
Игорь К.
18.10.2019
Тверь
Персонал хороший.дорого только для людей в трудную минуту.
Андрей Д.
18.10.2019
Красноярск
Всё ок
Оксана с.
18.10.2019
Тюмень
Спасибо, все грамотно разъяснили.
Елена Д.
18.10.2019
Красноярск
Буду рекомендовать знакомым.
Фирдавс Х.
18.10.2019
Нижний Тагил
Всё супер всем рекомендую..
Николай Л.
18.10.2019
Абакан
Посмотрим как дальше дело пойдёт, а пока все норм
Ксения М.
18.10.2019
Кемерово
Качество обслуживания соответствует 10 баллам из 10. Получены ответы на все вопросы, соответственно статьям законодательств РФ.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8692
376
153
136
542
Оставить отзыв Помощь в списании долгов