Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

. К.
12.02.2021
Междуреченск
Честность в работе с клиентами
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина
12.02.2021
Хабаровск
Людмила, прекрасный специалист своего дела, все очень подробно и доступно объяснила, дав надежду, на то что есть выход из моей ситуации.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл Т.
12.02.2021
Красноярск
Очень понравилось грамотное общение и индивидуальный подход к проблеме! Большое спасибо! Всё максимально понятно объяснили и дали рекомендации..
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена А.
12.02.2021
Екатеринбург
Доброжелательность и отзывчивость сотрудников
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вадим М.
12.02.2021
Новокузнецк
Всё доходчиво объяснили, выслушали, поняли. Теперь вот с вами сотрудничаем. Спасибо, буду ждать результатов
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Г.
12.02.2021
Барнаул
Доброжелательность,компетентность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория П.
12.02.2021
Новокузнецк
Профессионализм
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алла К.
11.02.2021
Сочи
Очень вежливый персонал!!!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Н.
11.02.2021
Чебоксары
Все понятно и хорошо обьяснили
Здравствуйте.
Николай, спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана И.
11.02.2021
Омск
Доброжелательность, четкость, грамотность специалиста и хорошая работа девушки на ресепшене
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина В.
11.02.2021
Норильск
Хорошее обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав Ш.
11.02.2021
Севастополь
Вежливые сотрудники, понятно доносят информацию, хорошая обратная связь, надеюсь смогут мне помочь в моей проблеме, так как только обратился!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда С.
11.02.2021
Хабаровск
Профессионализм четко знают свою работу
Здравствуйте.
Надежда, благодарим, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон А.
11.02.2021
Красноярск
Молодцы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Б.
11.02.2021
Иркутск
Понимание ситуации
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина С.
11.02.2021
Абакан
Мне всё понравилось
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
11.02.2021
Сургут
Вежливость, слаженность.
Здравствуйте.
Лилия, спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
11.02.2021
Барнаул
Все понятно объяснили буду вас рекомендовать
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Т.
11.02.2021
Новосибирск
Компетентность
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Если Вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия Ч.
11.02.2021
Абакан
Уважительно отношение
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов