Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10362
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Павел С.
25.05.2020
Сочи
В полне грамотная консультация, ребята понимают чем заняты. Юридически ' подкованны', меня устравает!
Альбина М.
25.05.2020
Сургут
Подробная консультация, развёрнутые ответы!!!
Евгения Е.
25.05.2020
Сочи
Ответили на мой вопрос сразу при первом посещении. Действительно первая консультация бесплатно. Указали варианты решения вопроса.
Аня .
25.05.2020
Астрахань
Юрист Григорий грамотно меня проконсультировал, всё досконально объяснил мне. Осталась довольна.
Дмитрий Т.
25.05.2020
Хабаровск
Виталий Юрьевич Самсонов очень понравился, хороший специалист.
Алексей П.
25.05.2020
Барнаул
Всё грамотно объяснили и подсказали ответы на интересующие вопросы
Владлена М.
25.05.2020
Иркутск
Дружелюбие,приятная атмосфера, сразу входят в курс дела и предлагают варианты решения проблем
Людмила С.
24.05.2020
Хабаровск
Понимание и человечность!!!! Спасибо!
Константин М.
23.05.2020
Санкт-Петербург
Объективность, ясность, приветливость, питьевой сервис
Кристина, Х.
22.05.2020
Сочи
Внимательное чуткое отношение к клиенту
Екатерина -.
22.05.2020
Иркутск
Обслуживание на хорошем уровне.Все вопросы были закрыты грамотно и быстро.
Елена М.
22.05.2020
Нижний Тагил
Все разъяснено понятно доступно грамотно !!!
Елена -.
22.05.2020
Иркутск
Спасибо сотруднику. Консультацию получила грамотную, в полном обьеме
Фатима И.
22.05.2020
Нижний Новгород
Доброжелательность, грамотное общение
Александр К.
22.05.2020
Иркутск
Все четко и понятно, приветливо
Оксана Л.
22.05.2020
Санкт-Петербург
Все устроило
Алексей А.
22.05.2020
Тольятти
Хочу отметить внимательное отношение к клиентам.Юрист подробно изучил суть проблемы,обозначил дальнейшие действия для её решения и выразили готовность вести дело как в до судебном,так и в судебном порядке до полного решения вопроса.Всем рекомендую эту...
Хочу отметить внимательное отношение к клиентам.Юрист подробно изучил суть проблемы,обозначил дальнейшие действия для её решения и выразили готовность вести дело как в до судебном,так и в судебном порядке до полного решения вопроса.Всем рекомендую эту компанию.
Геннадий М.
22.05.2020
Новокузнецк
Все, профессионалы. Встретили меня в офисе отлично.
Вячеслав Д.
22.05.2020
Владивосток
Если воспользуюсь, то напишу
Елена М.
22.05.2020
Новокузнецк
Все понятно объясняют, обслуживание отличное.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10362
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных