Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Денис Р.
19.05.2020
Барнаул
Качество обслуживания на высшем уровне.
Ирина Г.
19.05.2020
Новосибирск
Вера Ч.
19.05.2020
Красноярск
Я попала в очень сложную ситуацию и обратилась за помощью в ООО "Единый Центр Защиты "юридическая служба 15 мая 2020 года по телефону .Мне ответила Ольга Александровна ,приветливо и вежливо встретила ,попросила изложить суть дела ,узнав успокоила ,поддержала...
Я попала в очень сложную ситуацию и обратилась за помощью в ООО "Единый Центр Защиты "юридическая служба 15 мая 2020 года по телефону .Мне ответила Ольга Александровна ,приветливо и вежливо встретила ,попросила изложить суть дела ,узнав успокоила ,поддержала ,что это только испытание ,которое мне необходимо пройти и назначила сразу консультацию по телефону (я плохо хожу ,у меня не было средств на поездку и учитывая сложившуюся обстановку в стране я не могла приехать,я благодарна за возможность предоставленную общения по телефону ) . Консультировал меня Валерий Сергеевич ,выслушал внимательно , профессионально задавая вопросы ,поддержал морально ( я до такой степени была расстроена свалившимся на меня иском ,что поднялось высокое давление и за 100 пульс . Перечень документов сканированных я отправила по эл.почте .Я благодарна сотрудникам этой фирмы-Ольге Александровне и Валерию Сергеевичу , за доброжелательность ,понимание ,поддержку ,внимание ,участие .Я благодарю вас от всей души ,мне даже легче стало дышать после встречи с вами !!! Надеюсь на наше сотрудничество и положительный результат ,очень рассчитываю на вашу юридическую помощь профессионалов .Рекомендую ООО Единый Центр Защиты юридическая фирма для обращения и поддержки в не легкой ситуации . Примите еще раз мою благодарность !!!
Ирина Я.
19.05.2020
Томск
Приветливость, компетентность,.
Денис Б.
19.05.2020
Новокузнецк
Все хорошо
Антон, К.
18.05.2020
Нижний Тагил
Все подробно объяснили, ответили на все вопросы которые меня интересовали, остался доволен
Виктор И.
18.05.2020
Тольятти
Все понятно объяснили.
Светлана К.
18.05.2020
Ульяновск
Как работают я пока ещё незнаю. Но консультацию я получила на все 100%. Вежливый сотрудник.
Лейла Ф.
18.05.2020
Волгоград
Сегодня были первый раз все понятно объяснили, надеюсь на деле все будет как обещаете
Алексей В.
18.05.2020
Самара
.
Дмитрий
18.05.2020
Санкт-Петербург
На мой взгляд это честность
Ольга О.
18.05.2020
Пермь
Отлично
Ольга .
18.05.2020
Прокопьевск
Все очень доступно и понятно объяснили.
Ольга Р.
17.05.2020
Онлайн город
Спасибо
Андрей Б.
16.05.2020
Оренбург
Отличная работа спосибо.
Юрий Х.
16.05.2020
Кемерово
Спасибо за ответ.
Роман г.
16.05.2020
Сургут
Очень вежливое, грамотное и доходчивое объяснение специалиста! Одним словом - профессионально!
Наталья Е.
16.05.2020
Новокузнецк
Грамотно, понятно и качественно была дана консультация . Спасибо что вы у нас есть .
Анастасия к.
16.05.2020
Кемерово
Все хорошо
И.
16.05.2020
Абакан
Благодарю за консультацию.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных