Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья С.
12.11.2019
Тверь
Всё отлично!Очень доступно и понятно..а главное с большим вниманием!Спасибо!
Лариса А.
12.11.2019
Томск
10
Наталья К.
12.11.2019
Севастополь
Все прекрасно .Все доступно объясняют. ПРЕКРАСНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ВАС НЕ ЗНАЛА
Максим К.
12.11.2019
Томск
Я сегодня обращался в единый центр помощи , но увы , мне толком не помогли , я ушёл ,,не солоно хлебавши " , как были проблемы , так и остались , ну нет у меня денег заплатить за услугу , я устрюсь на работу , и буду частями выплачивать ..
Анастасия К.
12.11.2019
Уфа
Спасибо за консультацию.
Алевтина -.
11.11.2019
Новороссийск
Ответы на все вопросы, профессионал своего дела
Любовь У.
11.11.2019
Тверь
Спасибо, Вы ответили на все мои вопросы.
Эвелина Л.
11.11.2019
Санкт-Петербург
Спасибо за очень грамотнуюю консультацию.
Людмила М.
11.11.2019
Тверь
Хороший и чуткий коллектив. В первый раз пришла все хорошо объяснили и совершенно бесплатно. Спасибо!
Ахмеджан Т.
11.11.2019
Абакан
Одна женщина высокая беленькая отказалась консультировать по записи она должна была консультировать видимо моя внешность не солидный вид старость была причиной высокомерно относится
Татьяна Я.
11.11.2019
Иркутск
Корректное отношение к клиенту. Профессионально и понятно.
Виктор С.
11.11.2019
Астрахань
Сегодня первый раз обратился в данную организацию по своей проблеме пока не что не могу конкретно сказать го сотрудник хорошо все мне объяснил и сказал как можно решить мою проблему,как дальше будет пока не знаю
Ульяна К.
11.11.2019
Барнаул
Спасибо за обслуживание!!!
Оксана П.
11.11.2019
Тюмень
Отличная консультация! Спасибо
Сергей К.
11.11.2019
Прокопьевск
Всё отлично,консультацией доволен
Татьяна С.
10.11.2019
Ярославль
Если моим знакомым будет нужна помощь, то обязательно порекомендую ваш центр.
Марина П.
10.11.2019
Самара
Спасибо!!! Качественно, профессионально и понятно!!!
Галина О.
09.11.2019
Воронеж
Встреча прошла информативно
Сергей Е.
09.11.2019
Нижний Новгород
Очень вежливые сотрудники
Александра Х.
09.11.2019
Санкт-Петербург
Было очень приятно общаться.Спасибо за консультацию Вячеслав Сергеевич.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных