Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария М.
17.12.2019
Нижний Тагил
Все доходчиво объяснили.
Антон К.
17.12.2019
Екатеринбург
Все хорошо, все грамотно обьяснили
Вера А.
17.12.2019
Хабаровск
Мне понравилось ваше особое внимание к людям попавшим в такую ситуацию
Анна И.
17.12.2019
Иркутск
Отличное обслуживание .
Анастасия П.
17.12.2019
Прокопьевск
Спасибо)
Вера Т.
17.12.2019
Владимир
Юристы с высокой квалификацией, все подробно и понятно объяснили. Спасибо
Евгения П.
17.12.2019
Новороссийск
Все на высшем уровне
Руфина С.
17.12.2019
Владивосток
Юрист подробно, понятно, доходчиво объяснил мои права и возможности выхода из сложившейся проблемы.
Александра Л.
17.12.2019
Абакан
Я надеюсь, что вы. Мне поможете. Спасибо.
Галина
16.12.2019
Новороссийск
Отлично!
Наталья Т.
16.12.2019
Волгоград
На данном этапе все отлично. Ваш сотрудник объяснил все . Понятны все + и риски
Татьяна С.
16.12.2019
Санкт-Петербург
Юрист прекрасно провела консультацию. Внимательно выслушала, рассмотрела возможные варианты решений. Объяснила, какие необходимые сведения требуется еще дополнительно собрать. Очень признательна. Благодарю.
Юрий Е.
16.12.2019
Пермь
Слишком дорого.
Светлана К.
16.12.2019
Владимир
Я благодарю Шуникову Екатерину Павловну за квалифицированную юридическую консультацию и внимание ко мне, как к клиенту
Ольга К.
16.12.2019
Чебоксары
Ваш юрист Андрей Иванович внимательно выслушал мою проблему. Дал оценку моей сложной ситуации. Объяснил какие шаги я должна предпринять для положительного результата. Спасибо большое
Юлия Б.
16.12.2019
Калининград
Хорошо )))
Любовь Г.
16.12.2019
Новокузнецк
На высшем уровне,10 баллов
Сергей 1.
16.12.2019
Новороссийск
Все хорошо
Никита К.
16.12.2019
Ростов-на-Дону
Все отлично
Анна Г.
16.12.2019
Рязань
Спасибо за консультацию. Если с вашей помощью решим мои проблемы, напишу во всех сетях благодарность и всем буду рекомендовать вас
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных