Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7498
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей П.
30.04.2019
Сургут
Спасибо
Юрий М.
30.04.2019
Волгоград
Консультация удовлетворительная. Сотрудник компитентен.
Светлана Б.
30.04.2019
Краснодар
Очень приятные и вежливые сотрудники.
Елена А.
30.04.2019
Саратов
Обратилась за помощью,обещали помочь,надеюсь на положительный результат!
Алена К.
30.04.2019
Абакан
Юрист сказала то,что я и думала
Илья К.
30.04.2019
Новокузнецк
Спасибо за консультацию! Хорошая компания,грамотные специалисты)
Наталья З.
30.04.2019
Новосибирск
Выражаю благодарность, за уважительное отношение, внитмательность к моей проблеме Александру Валерьвичу
Мария Г.
30.04.2019
Астрахань
Всё очень хорошо, очень грамотный и приятный специалист
Екатерина К.
29.04.2019
Краснодар
Ваша сотрудница проконсультировала меня в высшей степени профессионально и доброжелательно.
.
29.04.2019
Рязань
Внимательный персонал
Оксана Х.
29.04.2019
Казань
Ок 10
Ольга Б.
29.04.2019
Москва
Спасибо все хорошо конкретно грамотно раз’яснили. Даю самую высокую оценку 10 баллов юристу Льву Александровичу. Спасибо
Татьяна В.
29.04.2019
Сочи
Я.только что обратилась к вам ,очень все разяснили мне хорошо и доступно для нас пенсионеров очень важно .Спасибо! Татьяна
Анастасия К.
29.04.2019
Нижний Тагил
Хорошо и быстро объяснили как нужно действовать. Спасибо.
Марина П.
29.04.2019
Краснодар
Я обратилась в Единственный Цент Защиты.Где мне грамотно объясни все ситуацию и подсказали что надо сделать.Я очень осталась довольно. Спасибо всем вам что помогает людям попавшие в затруднения.
Зульфия М.
29.04.2019
Уфа
Хорошо и грамотно проконсультировали все понравилось
Ольга
29.04.2019
Новосибирск
понравилось, что предложили решение нашего вопроса
Евгений К.
29.04.2019
Новосибирск
отлично, по красоте все сделали
Наталья Ж.
29.04.2019
Каменск-Уральский
Все понятно рассказали.
Ольга А.
29.04.2019
Новосибирск
все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7498
329
130
122
447
Оставить отзыв Помощь в списании долгов