Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9931
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Ш.
06.12.2019
Сочи
Все грамотно объяснили
Владимир с.
06.12.2019
Астрахань
Понравилось
любовь с.
06.12.2019
Самара
Спасибо за консультацию! Помогли разобраться в ситуации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина -.
06.12.2019
Челябинск
Нас приняли культурно, вежливо, на все вопросы дали ответы, можем с радостью порекомендовать этот центр
Виктор П.
06.12.2019
Междуреченск
Профиссионалы
Сергей М.
06.12.2019
Краснодар
Всё очень хорошо.
Дарья Г.
06.12.2019
Ярославль
Добрый день! Сегодня, 6 декабря 2019 года, я была на консультации у ведущего специалиста. Специалист ответила на мой вопрос, все доходчиво объяснила. Я раньше не верила, что можно получить качественную бесплатную консультацию. Даже платные консультации не...
Добрый день! Сегодня, 6 декабря 2019 года, я была на консультации у ведущего специалиста. Специалист ответила на мой вопрос, все доходчиво объяснила. Я раньше не верила, что можно получить качественную бесплатную консультацию. Даже платные консультации не отвечали на мои вопросы.Большое спасибо за оперативность! Записали меня быстро, прислали смс с уведомлением о встрече. Все четко и оперативно. Спасибо сотруднику за помощь! Теперь я знаю, где у нас в городе есть отличная служба юридической поддержки! Спасибо!
Любовь Ш.
06.12.2019
Омск
Благодарю за помощь. Очень профессионально.
Карина С.
06.12.2019
Екатеринбург
Отлично
Клавдия А.
06.12.2019
Иркутск
Спасибо за помощь и соучастие. Успехов вам всем и счастья
Оксана Ю.
06.12.2019
Красноярск
Всё отлично объяснили, очень внимательные и вежливые сотрудники.
Альбина Б.
06.12.2019
Владимир
Большое спасибо за юридическую консультацию Екатерине Павловне. Професионал .
Виктория
06.12.2019
Оренбург
Спасибо
Валерия
06.12.2019
Чебоксары
Вежливые, знающие толк в своём деле специалисты! Спасибо!
Александр .
06.12.2019
Москва
Переговорил со специалистом по имени Лев, обсудили возможность подачи иска в Арбитраж по банкротству физ.лиц. Все вполне информативно, интересовавшие вопросы были освещены в полном объеме.
Юлия Ф.
06.12.2019
Уфа
Все хорошо объяснили и рассказали, специалисты своего дела
Надежда Т.
05.12.2019
Ярославль
Спасибо, очень много полезной информации получила от встречи.
Марина с.
05.12.2019
Омск
На этапе бесплатной консультации осталась довольна, обсудили мою проблему чётко, без преукрашений и лишней воды. Скорее всего воспользуюсь услугами данного центра.
Екатерина Д.
05.12.2019
Севастополь
Благодарю специалиста Айман за качественную консультацию и рекомендации по моему вопросу.
Татьяна Г.
05.12.2019
Тольятти
Консультация произвела позитивное впечатление,но меня не устроила стоимость услуг.Порекомендую компанию своим друзьям,знакомым если возникнет интерес
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9931
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных