Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина
05.02.2021
Сочи
Отзывчивые специалисты, особенная благодарность Ивану Викторовичу, что не оставили одну в беде.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инна М.
05.02.2021
Иркутск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Раиса К.
05.02.2021
Томск
Вежливосить
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Тимур \.
05.02.2021
Иркутск
Хорошая консультации
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера Л.
05.02.2021
Красноярск
Оперативность, профессионализм , доброжелательность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Ю.
05.02.2021
Кемерово
Все подробно рассказано
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина Ф.
05.02.2021
Хабаровск
Все хорошо и доступно объяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина П.
05.02.2021
Норильск
Со мной провели бесплатную консультацию, рассказали всё, что могло бы меня интересовать, большое спасибо! Если потребуется в дальнейшем помощь юриста, то обращусь снова к вам!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана Р.
05.02.2021
Омск
Сотрудники очень вежливые . Все доступно и понятно объясняют . Все отлично !
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Г.
04.02.2021
Нижний Новгород
Внимательные специалисты.Объясняют все очень понятно.Надеюсь помогут мне в моем вопросе.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады будем помочь Вам в решении проблемы !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вероника П.
04.02.2021
Чебоксары
Провели отличную юридическую помощь.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир П.
04.02.2021
Калининград
Все супер!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Ш.
04.02.2021
Ростов-на-Дону
Здравстауйте! Евгения Влажимировна внимательно выслушала меня. Доходчиво ответила на все мои вопросы. Дала мне полезные советы. Большое спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда Д.
04.02.2021
Омск
Ни какие. Все ок
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Ф.
04.02.2021
Сургут
Всё понравилось, доступные пояснения сотрудников, вежливый персонал!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
04.02.2021
Новосибирск
Да
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Л.
03.02.2021
Омск
Всё отлично объяснили оче
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Ф.
03.02.2021
Мурманск
Работу Карины, все четко и доступно разъяснила
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений У.
03.02.2021
Челябинск
ОЧЕНЬ хорошие грамотные специалисты умеющие грамотно донести информацию до людей оценка из 100% всё 100% СПАСИБО за помощь
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Б.
03.02.2021
Иркутск
Отличное обслуживание, сотрудники очень вежливые, всё в доступной форме объясняют.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов