Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей П.
14.01.2020
Барнаул
Отличное обслуживание. Все доходчиво объясняют.
Олеся К.
14.01.2020
Абакан
Спасибо. Всё тщательно объяснили.
Ильдар Ш.
14.01.2020
Тюмень
Отличный
Александровна Т.
14.01.2020
Хабаровск
Отзывчивый, доброжелательный персонал, получила дельный совет для дальнейших шагов, спасибо!
Анастасия З.
13.01.2020
Каменск-Уральский
Достаточно быстро и доступно получила консультацию специалиста.
Виктория Ж.
13.01.2020
Пермь
Очень подробно всё рассказали что мне делать и как будут работать со мной. Я благодарна за доброе участие к моей проблеме. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Виктория Жиляева.
Анатолий В.
13.01.2020
Тюмень
Всё прошло замечательно,ваши специалисты очень хорошие люди, я очень рад, что у вас есть такой коллектив, всем огромное спасибо и с новым годом вас
Марина Б.
13.01.2020
Сочи
Подсказали что делать и как лучше поступить. Спасибо
Лариса Б.
13.01.2020
Иркутск
Вопросов у меня было много. Юрист проконсультировал, как мне дальше действовать в такой ситуации.
. В.
13.01.2020
Прокопьевск
Консультацией довольна
Анастасия, М.
13.01.2020
Иркутск
Квалифицированно ответили на все мои вопросы, проконсультировали очень хорошо
Марина Т.
13.01.2020
Челябинск
Спасибо, что дали чёткие и грамотные ответы на наши вопросы.
Валентина Б.
13.01.2020
Владивосток
Молодцы специалисты! Буду рекомендовать своим знакомым.
Мария М.
11.01.2020
Нижний Новгород
Спасибо
Екатерина Р.
11.01.2020
Новосибирск
Спасибо, вы мне очень помогли)
Лариса С.
11.01.2020
Екатеринбург
Все хорошо и понятно рассказали и объяснили. Спасибо.
Маргарита Г.
11.01.2020
Челябинск
Грамотные, приятные специалисты
Алексей Л.
11.01.2020
Кемерово
Все хорошо. Большое спасибо специалисту за помощь. Только цены конечно кусаются. Большое спасибо.
Альбина М.
11.01.2020
Нижний Тагил
Спасибо вашим специалистам. Очень подробно объяснили .
Аскар Р.
11.01.2020
Прокопьевск
Пока все ровно...дальше видно будет
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных