Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина З.
11.11.2021
Ростов-на-Дону
Вежливы, понятно и доступно информируют
Александр .
11.11.2021
Рязань
Все отлично
Мария М.
11.11.2021
Самара
Консультировавший специалист отлично справился с тем, чтобы показать проблемы, которые можно решить, обратившись в суд конкретно по моему делу. К сожалению, финансово пока не готова воспользоваться услугами организации, достаточно большая для меня сумма за...
Консультировавший специалист отлично справился с тем, чтобы показать проблемы, которые можно решить, обратившись в суд конкретно по моему делу. К сожалению, финансово пока не готова воспользоваться услугами организации, достаточно большая для меня сумма за комплексное ведение дела. Нужно либо копить, либо решать проблему не комплексно, как мне предложили, а начиная с того конкретного вопроса, с которым пришла (за сумму на 40 тысяч меньше).
Минслу Д.
11.11.2021
Уфа
Делаете очень хорошую работу помогайете простым людям но услуга дороговато.
Александр С.
11.11.2021
Астрахань
Спасибо
Владимир .
11.11.2021
Чебоксары
Качественно обслуживают.
Фаик Ю.
11.11.2021
Астрахань
Спасибо
Татьяна .
11.11.2021
Тольятти
Обращалась по вопросу наследства.Кунсультацию получила в полном объёме.Спасибо.
Гульуса А.
11.11.2021
Астрахань
Пришла второй раз все еще раз объяснили детально, все очень понравилась, я готова заключить договор, хочу работать, спасибо
Галина С.
11.11.2021
Норильск
Вежливость, точность, отзывчивость
Екатерина К.
11.11.2021
Челябинск
Все хорошо объяснили.
Ирина Д.
11.11.2021
Оренбург
Очень хорошее обслуживание все поняла
Елена
11.11.2021
Тюмень
Выражаю искреннюю благодарность Мураду за оказанную юридическую помощь в решении вопроса. Грамотный специалист, умеющий построить конструктивный диалог и четко излагающий свою позицию.
Любовь П.
11.11.2021
Астрахань
Мне всегда нравилось с Вами работать.
Олег Е.
11.11.2021
Хабаровск
Оценка 10 из 10
Александр В.
11.11.2021
Владивосток
Доброжелательные сотрудники.приятная атмосфера.вежливость.
Халим Р.
11.11.2021
Владивосток
Класс
Наталья С.
10.11.2021
Нижний Тагил
Отсутствие прироста доходов толкало меня в кредитную кабалу. В связи с этим долгое время жила с психологической напряжённостью, пока не встретилась с командой компетентных в своей работе юристов ЕЦЗ города Нижний Тагил. Нравится доступное и тактичное...
Отсутствие прироста доходов толкало меня в кредитную кабалу. В связи с этим долгое время жила с психологической напряжённостью, пока не встретилась с командой компетентных в своей работе юристов ЕЦЗ города Нижний Тагил. Нравится доступное и тактичное объяснение в диалоге со мной, как с клиентом. Терпение и выдержка при разъяснении ситуаций. Отдельное спасибо юристу, Валентине Вячеславовне, за помощь. Сейчас живу с уверенностью в завтрашнем дне.
Геннадий Л.
10.11.2021
Оренбург
Все хорошо. Я доволен, все подробно объяснили. Главное что бы все получилось то что задумали. Спосибо огромное!!!
Зульфира В.
10.11.2021
Нижневартовск
Доброжелательный коллектив, разьяснили все чётко и ясно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных