Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анастасия Р.
23.08.2019
Нижний Тагил
Рекомендую обращаться. Оплату услуг никто не навязывал. Конечно, если какая-то служная ситуация, то без юриста не обойтись. Соответственно уже за ведение дела нужно платить, как и везде мы платим. Считаю это нормальным, никто бесплатно не работает. А первая...
Рекомендую обращаться. Оплату услуг никто не навязывал. Конечно, если какая-то служная ситуация, то без юриста не обойтись. Соответственно уже за ведение дела нужно платить, как и везде мы платим. Считаю это нормальным, никто бесплатно не работает. А первая консультация была, действительно, бесплатная. А дальше я уже решу - буду сама справляться или подключать юриста в помощь. Рекомендую!
Николай М.
23.08.2019
Ярославль
Доходчиво все объяснил, очень грамотный юрист
Евгений -.
23.08.2019
Калининград
Отличное обслуживание индивидуальный подход большое спасибо
Александр Ф.
23.08.2019
Нижний Тагил
Получил профессиональную консультацию
Галина М.
23.08.2019
Кемерово
Вопрос ещё не закрыт, на первом этапе ставлю 10. Спасибо грамотная консультация.
Людмила П.
23.08.2019
Томск
Спасибо,очень приятные,приветлевые сотрудники!
Артём К.
23.08.2019
Нижний Новгород
Очень грамотный и позитивный консультант, помог принять решение и дал множество дельных советов
Татьяна Д.
23.08.2019
Хабаровск
Как к вам можно обратиться за помощью?? И по получению ответа напишу пожелания.
Наталья Л.
23.08.2019
Владивосток
Специалист все грамотно объяснил,дал полезные советы.большое спасибо за помощь
Наталья К.
22.08.2019
Ярославль
очень благодарна специалистам центра за консультацию
Оксана Г.
22.08.2019
Сочи
Все подробно объяснили , будем сотрудничать )
Лилия .
22.08.2019
Челябинск
Спасибо большое за совет, так подробно и грамотно рассказали
Ольга С.
22.08.2019
Чебоксары
Очень быстро откликнулись. Буду рекомендовать!
Наталья К.
22.08.2019
Хабаровск
Сотрудники офиса очень вежливые огромное спасибо им и кружку чая предложат с конфетами если приходится подождать хоть мой и вопрос был не решен но моё состояние стало спокойнее намного и даже можно доверять некоторым людям с уважением к вам Наталья...
Сотрудники офиса очень вежливые огромное спасибо им и кружку чая предложат с конфетами если приходится подождать хоть мой и вопрос был не решен но моё состояние стало спокойнее намного и даже можно доверять некоторым людям с уважением к вам Наталья Григорьевна
Марина В.
22.08.2019
Хабаровск
Все по делу, точно, без воды, конкретика, молодцы, мне очень понравился юрист,
Марина
22.08.2019
Пермь
спасибо
Светлана Ш.
22.08.2019
Томск
В целом работа специалистов отличное,только часто были уточнения
Елена З.
22.08.2019
Самара
10
Артем И.
22.08.2019
Ярославль
Все доходчиво объяснили и рассказали
Оксана К.
22.08.2019
Ульяновск
Большое спасибо за помощь!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных