Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10348
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир А.
09.12.2019
Абакан
Всё отлично
Ирина Р.
09.12.2019
Владивосток
Спасибо большое Вы мне очень помогли
Татьяна М.
09.12.2019
Владивосток
Дали полнейшую консультацию по моему вопросу, правда пришлось подключать вышестоящего юриста, но и вопрос-то был непростой. Спасибо большое. Я очень довольна.
Татьяна Н.
09.12.2019
Абакан
Млодцы девчата
Екатерина К.
08.12.2019
Астрахань
Мне очень понравилось, я осталась довольной и буду вас рекомендовать другим.
Татьяна Д.
07.12.2019
Тверь
Всё понравилось
Ольга Б.
07.12.2019
Екатеринбург
Все хорошо объяснили
Анатолий И.
07.12.2019
Кемерово
Помогли во всем разобраться быстро. Разъяснили всё грамотно. Больше спасибо.
Михаил М.
07.12.2019
Тольятти
Прекрасное обслуживание
Сергей К.
07.12.2019
Екатеринбург
Информацию получил чёткую и достаточную. Работой удовлетворён. Спасибо!
Зинаида М.
07.12.2019
Новокузнецк
Хорошая кон судб Хорл Хорощ Ш ая ПЕРЕВОД
Виолетта П.
07.12.2019
Сочи
Компетентные специалисты . Помогли сформулировать задачу в деликатной теме . Обозначили план и сроки работы. Понятно , доходчиво объяснили , проконсультировали о возможных вариантах развития событий. Заключила договор.
Дмитрий О.
06.12.2019
Севастополь
Все предельно понятно. Надеюсь что в прок...
Наталья Ш.
06.12.2019
Сочи
Все грамотно объяснили
Владимир с.
06.12.2019
Астрахань
Понравилось
любовь с.
06.12.2019
Самара
Спасибо за консультацию! Помогли разобраться в ситуации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина -.
06.12.2019
Челябинск
Нас приняли культурно, вежливо, на все вопросы дали ответы, можем с радостью порекомендовать этот центр
Виктор П.
06.12.2019
Междуреченск
Профиссионалы
Сергей М.
06.12.2019
Краснодар
Всё очень хорошо.
Дарья Г.
06.12.2019
Ярославль
Добрый день! Сегодня, 6 декабря 2019 года, я была на консультации у ведущего специалиста. Специалист ответила на мой вопрос, все доходчиво объяснила. Я раньше не верила, что можно получить качественную бесплатную консультацию. Даже платные консультации не...
Добрый день! Сегодня, 6 декабря 2019 года, я была на консультации у ведущего специалиста. Специалист ответила на мой вопрос, все доходчиво объяснила. Я раньше не верила, что можно получить качественную бесплатную консультацию. Даже платные консультации не отвечали на мои вопросы.Большое спасибо за оперативность! Записали меня быстро, прислали смс с уведомлением о встрече. Все четко и оперативно. Спасибо сотруднику за помощь! Теперь я знаю, где у нас в городе есть отличная служба юридической поддержки! Спасибо!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10348
428
190
156
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных