Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8577
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юрий Ш.
06.04.2021
Новокуйбышевск
Уважение. Профессиональное отношение к делу
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна О.
06.04.2021
Екатеринбург
Грамотное изложение вопроса.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Раиса Г.
06.04.2021
Астрахань
Работают классные специалисты, дарят надежду в решение проблемы. Огромное спасибо Светлане. очень понимающий человек. Благодарю за профессионализм и чуткость. Жду решения своего вопроса.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег К.
06.04.2021
Тольятти
Получил грамотную консультацию.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Тамара М.
06.04.2021
Красноярск
Все хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей
06.04.2021
Тольятти
Вежливые, приятные люди.На мой вопрос дали полный, исчерпывающий ответ.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Б.
06.04.2021
Томск
Всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей З.
06.04.2021
Астрахань
Пришли решить свой вопрос по кредитам. приняли хорошо, все объяснили, сразу подключили защиту от коллекторов, объяснили. как себя вести с кредиторами. Надеемся на положительное решение своего ворпоса.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина А.
06.04.2021
Астрахань
Выражаю искреннюю благорность, обратилась за помощью в Единый Центр Защиты, Сетлана Васильевна удивительный человек, выслушала, подбодрила, проконсультировала,спасибо, что есть такие люди. Обязательно буду обращаться.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Зинаида Ч.
06.04.2021
Абакан
Очень вежливо и профессионально. Буду рекомендовать
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
05.04.2021
Саратов
Вежливость, внимательность, профессионализм
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инесса Б.
05.04.2021
Абакан
Для меня выла важна консультация. Когда я обратилась в центр, девушка любезно меня выслушала и помогла выбрать дату и время. Сегодня я пришла на консультацию и меня встретила очень приятная девушка-юрист, которая ответила на все мои вопросы понятным и простым...
Для меня выла важна консультация. Когда я обратилась в центр, девушка любезно меня выслушала и помогла выбрать дату и время. Сегодня я пришла на консультацию и меня встретила очень приятная девушка-юрист, которая ответила на все мои вопросы понятным и простым языком. Получила много полезной информации и ослалась довольна! Благодарна центру за работу.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий К.
05.04.2021
Новокузнецк
Очень хороший специалист
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мархамат В.
05.04.2021
Норильск
Очень сильно мне помоги спасибо за консультацию...
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий -.
05.04.2021
Омск
Все вопросы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений А.
05.04.2021
Прокопьевск
Быстро,четко.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья
05.04.2021
Ульяновск
Все быстро и четко объяснили.Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
В.
05.04.2021
Прокопьевск
Очень хорошо и понятно все объяснили.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эдуард Г.
05.04.2021
Пермь
Все хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
05.04.2021
Владивосток
Очень внимательные, понимающие сотрудники, все чётко и подробно объясняют.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8577
374
151
133
534
Оставить отзыв Помощь в списании долгов