Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина В.
11.02.2021
Норильск
Хорошее обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав Ш.
11.02.2021
Севастополь
Вежливые сотрудники, понятно доносят информацию, хорошая обратная связь, надеюсь смогут мне помочь в моей проблеме, так как только обратился!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда С.
11.02.2021
Хабаровск
Профессионализм четко знают свою работу
Здравствуйте.
Надежда, благодарим, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон А.
11.02.2021
Красноярск
Молодцы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Б.
11.02.2021
Иркутск
Понимание ситуации
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина С.
11.02.2021
Абакан
Мне всё понравилось
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
11.02.2021
Сургут
Вежливость, слаженность.
Здравствуйте.
Лилия, спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
11.02.2021
Барнаул
Все понятно объяснили буду вас рекомендовать
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Т.
11.02.2021
Новосибирск
Компетентность
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Если Вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия Ч.
11.02.2021
Абакан
Уважительно отношение
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Е.
10.02.2021
Абакан
Доступная подача информации, ответы на любые вопросы, быстро, без лишних слов и потери времени
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. В.
10.02.2021
Абакан
Был на консультации, на все интересующие моменты с банкротством получил чёткие грамотные ответы. Девушка менеджеры была приятной в общении
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Т.
10.02.2021
Оренбург
Все понравилось. Специалист Никита все подробно рассказал. На все вопросы ответил. Очень понравилось!!!!! Осталась довольна!!!!!
Здравствуйте.
Наталья, Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав Ш.
10.02.2021
Омск
Доступно обьяснили будем работать
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ринат
10.02.2021
Сургут
Хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Л.
10.02.2021
Ульяновск
Очень доступно обьясняют
Здравствуйте.
Марина, спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Г.
10.02.2021
Черногорск
Большое спасибо за то что вы слушали, дали совет. В ближайшее время буду обращаться. Очень надеюсь что все будет хорошо
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь А.
10.02.2021
Нижний Тагил
Спасибо подсказали к нотариусу не пошла свидетельство не взяла ...я приду ещё в суд конечно идти не хочется
Здравствуйте.
Любовь, благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена -.
09.02.2021
Калининград
Всё отлично
Здравствуйте.
Елена, спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей С.
09.02.2021
Краснодар
Хороший персонал, вежливое отношение к клиентам
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов