Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9213
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Н.
03.06.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась, нашли решение моего вопроса
Людмила Ж.
02.06.2021
Калининград
Буду рекомендовать.
Владимир З.
02.06.2021
Тольятти
Хорошие специалисты, широкий профиль, грамотный подход к делу.
Ю.
02.06.2021
Калининград
Всё хорошо, профессионально и со знанием дела. Рекомендую.
Виктор Д.
02.06.2021
Оренбург
Вежливые и понимающие люди.
Сергей К.
02.06.2021
Тольятти
Все отлично!все понравилось!работа сотрудников офиса
Е.
02.06.2021
Новокузнецк
Не к чему придраться, отлично обслуживают, как мне кажется.
Самир на счет дочери приходил
02.06.2021
Тольятти
Очень вежливые и грамотные юристы
Александр А.
02.06.2021
Тольятти
Все объяснили.Я рад визиту
Михаил Б.
02.06.2021
Астрахань
Комфортно было в офисе, консультация понравилась
Виктория В.
02.06.2021
Тюмень
Оперативность, четкость, ясность!
Алла Ф.
02.06.2021
Волгоград
МОЛОДЦЫ!!! Все сделали хорошо, быстро, а главное качественно!! Очень помогли мне, я пожилой человек и долг был 450 000, большие для меня деньги. Освободили меня от этой кабалы, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Анара Б.
02.06.2021
Оренбург
Быстрая и качественная обратная связь, специалист вежливо и доступно довел всю необходимую информацию, ответил на все интересующие вопросы
Ольга П.
02.06.2021
Астрахань
Пришли с вопросом по кредитам, благодарны за консультацию. все подробно рассказали и объяснили, планируем в дальнейшем обращаться.
Анастасия П.
02.06.2021
Абакан
Очень доступно объясняют, приятно разговаривать со специалистом
Людмила С.
02.06.2021
Челябинск
Первое впечатление - положительное. Надкюсь на положительный результат в решении моего вопроса.
Наталья П.
01.06.2021
Чебоксары
По моим вопросам очень ясно объяснил что делать. Спасибо
Алтынбек С.
01.06.2021
Тюмень
Предлагаю гражданам СНГ обратиться в эту службу случаях правой консультацию и решение в моем случаи помогло решение розбиротельства с работодателем с производством трамвай получение компенсации
Валерий О.
01.06.2021
Иркутск
Вежливые сотрудники.А больше,пока не могу ничего сказать.
Ирина Ш.
01.06.2021
Оренбург
Вежливое обращение, подробная консультация.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9213
394
164
142
571
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных