Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10449
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей С.
01.09.2021
Нижний Новгород
Проффесионально
Забира Я.
01.09.2021
Астрахань
Компания внушает доверие и юристы очень грамотные
Кристина Г.
01.09.2021
Кемерово
В принципе всё понятно, главное чтобы был результат
Виниамин К.
01.09.2021
Челябинск
Грамотные юристы, консультация очень помогла.
Валентина М.
01.09.2021
Астрахань
Помогли в решении моего вопроса, рассказали от и до, очень благодарна. рекомендую
Галина К.
01.09.2021
Новокузнецк
Профисионально грамотно вежливо
Ольга Н.
01.09.2021
Новокузнецк
Вежливо и доходчего все обьяснили.
Антонина Я.
01.09.2021
Астрахань
Помоги в решении моего вопроса, спасибо
Анастасия А.
01.09.2021
Владивосток
Понравилось, что консультацию дали на 1000% и даже более, по тем вопросам, которые я не планировала уточнять. Очень доступно всё разъяснили, разложили по полочкам. Тут же по компьютеру проверили необходимую информацию. Денис Михайлович был вежлив, терпеливо...
Понравилось, что консультацию дали на 1000% и даже более, по тем вопросам, которые я не планировала уточнять. Очень доступно всё разъяснили, разложили по полочкам. Тут же по компьютеру проверили необходимую информацию. Денис Михайлович был вежлив, терпеливо мне дал разъяснения, по юридическим вопросам, в которых я не разбираюсь. Мне понравилось, что дал надежду, варианты хода моего дела, не только с позиции, что вы всё можете, но и с "подводными камнями" в деле. В целом я довольна, но дороговато, конечно. Хотя он сказал, что эту сумму можно в процессе "отбить", что меня обрадовало
Татьяна К.
01.09.2021
Нижний Новгород
Вежливое обращение,глубокое понимание всей проблемы,нахождение оптимальных путей решений
Наталья З.
31.08.2021
Сочи
Все отлично!
. Р.
31.08.2021
Абакан
Общение с клиентами
Роман О.
31.08.2021
Омск
Все сработано отлично!
Даниил .
31.08.2021
Самара
Все подробно объяснили, специалисты на уровне
Александр Ш.
31.08.2021
Омск
Все понятно,но кажется расценки несколько завышены
В.
31.08.2021
Томск
Узнаю все на деле
Ирина Р.
31.08.2021
Норильск
Грамотность и вежливость сотрудников.
Светлана Л.
31.08.2021
Тюмень
Доступность
Ирина К.
31.08.2021
Самара
Быстро, качественно.
Татьяна М.
30.08.2021
Мурманск
Подробную информацию о банкротстве.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10449
432
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных