Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10323
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Н.
19.08.2021
Калининград
Все чётко и ясно, по делу
Дарья .
19.08.2021
Тольятти
Быстро попала на консультацию, предлагали приехать в этот же день. В указанное время приняли, дали всю необходимую информацию, необходимую для первых шагов, консультация была бесплатной.
Валерьян Б.
19.08.2021
Каменск-Уральский
Всё толком объяснили все хорошо
Дина М.
19.08.2021
Владивосток
Вежливый персонал, чётко и ясно рассказаны все моменты которые меня интересовали
Юлия К.
19.08.2021
Астрахань
Спасибо за помощь. Все прекрасно.
Анна Л.
19.08.2021
Астрахань
Спасибо
Елена П.
19.08.2021
Красноярск
10 не поставила лишь потому, что это не останавливало Вас от более высоких целей.
Ольга К.
19.08.2021
Астрахань
здесь работают грамотные специалисты , проконсультировали , спасибо.
Станислав С.
19.08.2021
Иркутск
Все отлично, видно что специалисты
Владимир Ф.
19.08.2021
Хабаровск
По всем вопросам получил качественную информацию,отличная работа юриста.
Константин Л.
19.08.2021
Новосибирск
Консультация пошла на пользу
Елена Д.
19.08.2021
Томск
Мы получили качественную консультацию. Если нам придётся прибегнуть в жизни к услугам юристов, обратимся обязательно только к Вам
Елена В.
19.08.2021
Владивосток
Возникли проблемы с кредитами, увидела рекламу по телевизору о компании, решила обратиться. Пришла на консультацию, приняли очень вежливо, все доступно объяснили, что можно списать все долги законным путем. Заключила договор на Банкротство. Несколько месяцев...
Возникли проблемы с кредитами, увидела рекламу по телевизору о компании, решила обратиться. Пришла на консультацию, приняли очень вежливо, все доступно объяснили, что можно списать все долги законным путем. Заключила договор на Банкротство. Несколько месяцев собирали документы, готовились к процедуре. Всегда были со мой в контакте сотрудники, хочу отметить Татьяну Александровну, всегда отвечали на все вопросы, поддерживали меня, давали рекомендации как себя вести. Заявление было подано в Арбитражный суд, меня признали банкротом, затем длилась процедура реализации шесть месяцев. По итогу меня освободили от всех кредитных обязательств. Получила определение Арбитражного суда. Очень довольна! Выражаю благодарность всем сотрудникам компании. Спасибо.
Михаил Л.
18.08.2021
Чебоксары
+
А.
18.08.2021
Москва
Я обратилась к юристу по вопросу банкротства. Специалист все подробно и грамотно объяснил, ответил на все мои вопросы. Спасибо!
Ани
18.08.2021
Каменск-Уральский
Все очень понравилось
Лариса Ю.
18.08.2021
Ульяновск
Спасибо за консультацию
Даниил .
18.08.2021
Сургут
Консультация на высшем уровне
Алексей Н.
18.08.2021
Астрахань
обратился с щекотливым вопросом, решили мой вопрос, очень благодарен, побольше бы таких специалистов
Татьяна Г.
18.08.2021
Барнаул
Расказывают всё подробно и понятно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10323
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных