Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9173
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Дмитрий К.
24.05.2021
Иркутск
Предложили варианты решения проблемы. Отлично проконсультировали по всем вопросам.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей .
23.05.2021
Калининград
Спасибо большое за консультацию.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вероника
22.05.2021
Санкт-Петербург
Была на бесплатной консультации у Александры Витальевны.Поражена и человеческой культурой( внтиатель
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анатолий Р.
22.05.2021
Санкт-Петербург
спасибо!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Максим В.
22.05.2021
Рязань
Спасибо большое за помощь
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Расим А.
22.05.2021
Уфа
Очень приветливые сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Н.
22.05.2021
Тюмень
Хорошие специалисты,помогают выпутаться и решить проблемы в трудной жизненной ситуации
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена .
22.05.2021
Тольятти
Ок
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Ю.
22.05.2021
Астрахань
комфортная обстановка на вопросы все ответили, буду рекомендовать друзьям и близким
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена М.
21.05.2021
Мурманск
Я получила ответы на все свои вопросы. Спасибо вашим сотрудникам.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения И.
21.05.2021
Чебоксары
Квалифицированные специалисты и высокое качество обслуживания
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ринат А.
21.05.2021
Астрахань
консультация понравилась. заключили договор. будем рекомендовать обращаться.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иннокентий С.
21.05.2021
Новокузнецк
10
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ринат Х.
21.05.2021
Самара
Оперативность предложенного решения вопроса, компетентность сотрудника
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга В.
21.05.2021
Астрахань
Все нравится сейчас, обслуживание отличное, обстановка и отношение хорошее
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Константин С.
21.05.2021
Томск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Г.
21.05.2021
Астрахань
Я обратилась из Канады, работают процессионалы, быстро получила консультацию, здесь же заключили договор, спасибо за оперативность и профессионализм
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина .
21.05.2021
Калининград
Вы лучшие
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Р.
21.05.2021
Нижний Тагил
Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Г.
21.05.2021
Ульяновск
Отлично работают
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9173
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных