Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10348
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина М.
15.03.2019
Новосибирск
Отлично получила качествиную консультацию
Елена А.
15.03.2019
Ростов-на-Дону
Ездила в офис, описала свою проблему, мне все доступно и понятно объяснили, жалею что не обратилась к вам раньше, действительно помогаете простым людям, спасибо большое!
Виктор И.
15.03.2019
Саратов
все отлично, специалист компетентен. надеюсь поможете в решении вопроса
Анжела К.
15.03.2019
Саратов
Александр молодой мальчик-но все понимает, умничка
Валентина К.
15.03.2019
Ростов-на-Дону
Оперативно провели работу по отмене судебного приказа, спасибо!
Любовь С.
15.03.2019
Нижний Новгород
Благодарна,что идете мне на встречу с моими проблемами.Спасибо огромное,давайте и дальше так работайте.
Нина К.
15.03.2019
Нижний Новгород
Желаю работать на отлично всегда
Наталья
15.03.2019
Саратов
все понравилось. будем работать
Юрий С.
15.03.2019
Саратов
все понравилось!
Борис М.
15.03.2019
Саратов
все отлично, заключаю договор.надеюсь на помощь и дальнейшее сотрудничество
Валентина Г.
15.03.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо за консультацию, юрист разъяснила все понятно.
Андрей Б.
14.03.2019
Нижний Тагил
Быстро. Удобно. Грамотные специалисты
Любовь К.
14.03.2019
Санкт-Петербург
Я я осталась дов
Анатолий
14.03.2019
Сочи
Я доволен обрашением в Ваш центр
Лилия
14.03.2019
Саратов
Спс огромное, все просто так оказалось даже не ожидала
Жанна Ш.
14.03.2019
Сочи
Спасибо за разъяснение.
Анастасия Д.
14.03.2019
Астрахань
Спасибо за информацию.
Владимир Я.
14.03.2019
Нижний Новгород
Меня все устроило по данному вопросу!
Мария
14.03.2019
Ростов-на-Дону
Получила консультацию, юрист разьяснила все доступно. Спасибо
Андрей Г.
14.03.2019
Ростов-на-Дону
Все понравилось, заключил договор, буду рад сотрудничать.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10348
428
190
156
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных