Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7915
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей С.
16.12.2020
Кемерово
Все отлично
Здравствуйте.
Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Т.
16.12.2020
Черногорск
Внимательность сотрудника.Быстрый доступ в оказании юр.услуги и,что немаловажно-бесплатно!
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Г.
16.12.2020
Владивосток
Все отлично)
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана К.
15.12.2020
Сочи
Молодцы
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей З.
15.12.2020
Саратов
Всем очень доволен!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна
15.12.2020
Тольятти
Приняли оперативно, ответили на все вопросы, доходчиво разьяснили и дали полезные советы.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владислав Б.
15.12.2020
Барнаул
Всё доходчиво объяснили, остался доволен, воспользуюсь вашими услугами!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел Б.
15.12.2020
Оренбург
Спасибо за консультацию!
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна К.
15.12.2020
Оренбург
Подробно все разьеснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Я.
15.12.2020
Владивосток
Не могу пока не чего сказать, пока ещё думаю, но в близжайшее время будет известно...
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Н.
15.12.2020
Владивосток
Очень грамотно подошли к вопросу оценили ситуацию сделали все необходимые юридические моменты...очень благодарна
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
15.12.2020
Барнаул
Софья Александровна профессионал
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Б.
15.12.2020
Владивосток
Всё нормально и обеснили все
Здравствуйте.
Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Ж.
14.12.2020
Томск
Самое главное доверие и понимание проблемы и пути её решения!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда
14.12.2020
Челябинск
Все отлично
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
14.12.2020
Астрахань
Всё на высшем уровне и очень человечно спасибо Вам большое
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра Ш.
14.12.2020
Севастополь
Очень доброжелательные юристы и администратор. Выслушала и поняла ситуацию . Рассказала как действовать. Обслуживание очень понравилось
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл М.
14.12.2020
Воронеж
Всё по существу, очень подробно и обнадёживающе. Спасибо, Екатерина!
Здравствуйте.
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Р.
14.12.2020
Саратов
Культура обслуживания, профессионализм.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова ! Если Вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Г.
14.12.2020
Абакан
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7915
343
133
124
482
Оставить отзыв Помощь в списании долгов