Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10453
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Михаил
19.01.2022
Прокопьевск
Консультацию получил.
Зинаида К.
19.01.2022
Тюмень
Четко, понятно. Уважительное отношение. Надежда на помощь.
Екатерина Я.
18.01.2022
Воронеж
Отличные юристы
Наталья С.
18.01.2022
Новосибирск
С юристом пообщалась, всё доходчиво обьяснила,только вы говорили бесплатное возможно,я понимаю бесплатный сыр,но что же нам делать если бы у меня были такие деньги,я бы закрыла сама все долги150000осень кругленькая сумма,вы говорили ,что есть разные...
С юристом пообщалась, всё доходчиво обьяснила,только вы говорили бесплатное возможно,я понимаю бесплатный сыр,но что же нам делать если бы у меня были такие деньги,я бы закрыла сама все долги150000осень кругленькая сумма,вы говорили ,что есть разные варианты,но для меня их не нашлось почему то
Наталья П.
18.01.2022
Нижний Тагил
Спасибо большое за консультацию
Ксения З.
18.01.2022
Тюмень
Все понятно и доходно объяснили
Юрий Г.
18.01.2022
Абакан
Мое дело только начато, отзыв дам по окончанию дела.
Надежда П.
18.01.2022
Хабаровск
Спасибо большое сотрудникам компании, все очень качественно и в срок. 25.01 наконец-то судебное заседание по признанию меня банкротом. Спасибо Вам большое! Буду обязательно рекомендовать Вас всем знакомым и родственникам!
А.
17.01.2022
Рязань
Всё отлично
Петр Н.
17.01.2022
Тольятти
Посетители принимаются с нарушением масочного режима
Оксана .
17.01.2022
Рязань
Спасибо. Все отлично!
Артур А.
17.01.2022
Пермь
Все хорошо
Л.
17.01.2022
Оренбург
Благодарю за подробную консультацию!
Иван К.
17.01.2022
Волгоград
Благодарю коллектив юристов за их выполненную работа и желаю им всего хорошего! Желательно чтобы работа продвигалась быстрее
Павел Л.
17.01.2022
Владивосток
Прошел процедуру банкротства, все долги списаны. Очень доволен работой сотрудников Единого центра, обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Алексей Н.
15.01.2022
Томск
Вежливое общение, очень чёткий ответ на поставленный вопрос.
Екатерина .
15.01.2022
Ярославль
Спасибо за консультацию
Ольга К.
14.01.2022
Челябинск
Квалифицированная юридическая консультация, полезная информация получена. Для дальнейшего решения создавшейся у меня проблемы потребуется время обдумать.
Элеонора П.
14.01.2022
Рязань
Все отлично
Ирина .
14.01.2022
Ярославль
Хороший офис, приветливый,участливый юрист Елена.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10453
438
203
156
681
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных