Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

В.
24.04.2021
Кемерово
Все хорошо.Девушки вполне хорошо выполняют свою работу.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Расима Г.
24.04.2021
Сургут
Все быстро и понятно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра Ш.
24.04.2021
Тольятти
Не чего все и так на высшем уровне.Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана З.
24.04.2021
Каменск-Уральский
Я благодарна сотрудникам центра за работу, я очень рада что обратилась именно в вашу компанию! И хочу посоветовать людям обращаться именно к Вам!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
24.04.2021
Иркутск
Всё подробно рассказали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Т.
23.04.2021
Сочи
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять...
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять учреждения и подавать пример остальным!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
23.04.2021
Уфа
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не...
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не малую роль во всем с самого начала,в особенности Алсу, именно она мне посоветовала начать оплачивать в рассрочку,еще раз спасибо вам огромное,вы творите добро людям!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория К.
23.04.2021
Ростов-на-Дону
Спасибо большое Ивану Владимировичу за подробную консультацию!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Маргарита И.
23.04.2021
Калининград
Вежливая девушка-консультант. Помочь, к сожалению, в решении нашей проблемы В ЕЦЗ не смогли. Но проконсультировали по ситуации, и заверили в своей готовности помочь в дальнейшем решении нашего дела.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Жанья А.
23.04.2021
Астрахань
Оперативность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
23.04.2021
Сочи
Вызывает доверие, приятно и легко общаться. Виктория- мой куратор по делу о банкротстве, благодарю
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лидия З.
23.04.2021
Екатеринбург
Очень внимательные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Грамотные специалисты быстро решали все вопросы. Очень благодарна вам за решение моей долголетней проблемы. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей
23.04.2021
Тольятти
Молодой, креативный, подкованный юрист. Успехов и процветания.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Зугря М.
23.04.2021
Астрахань
Здравствуйте, хочу поблагодарить всю команду юристов , что помогли с кредитом, большое спасибо.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ф.
23.04.2021
Хабаровск
Все понятно, доброжелательный менеджер, вопросов нет
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елизавета С.
22.04.2021
Воронеж
Очень грамотные специалисты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Б.
22.04.2021
Тольятти
Грамотные, отзывчивые специалисты
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей С.
22.04.2021
Омск
В принципе меня все устроило, ответ был понятен, услуги не навязывали
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эдуардович Ю.
22.04.2021
Тольятти
Все объяснили понятно и грамотно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Г.
22.04.2021
Ульяновск
Ok
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных