Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Оксана У.
26.04.2021
Воронеж
Хочется отметить чёткость и ясность в ответах на вопросы, несмотря на различные сложные моменты
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав Ж.
26.04.2021
Красноярск
Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей М.
26.04.2021
Иркутск
Кроме грамотной речи, подробно изложили по полочкам, все действия, как с моей стороны, так и со стороны юридической компании. Все ясно, понятно... Пока доволен...
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
26.04.2021
Новосибирск
Пока все очень хорошо. Надеюсь и дальше будет так же.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина А.
26.04.2021
Барнаул
Само разборчиво обьясняет руководитель а кто ведёт первичный приём очень плохая оценка
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Г.
26.04.2021
Барнаул
Алла, очень грамотный юрист. Спасибо ей большое!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Б.
25.04.2021
Нижний Тагил
Объяснили все подробно
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Б.
24.04.2021
Тольятти
Татьяна Ивановна Евсюкова вежливый человек и грамотный юрист. Внимательно выслушала мою проблему и объяснила мои дальнейшие действия. Быстро и ясно. Рекомендую.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
24.04.2021
Сочи
Вежливость,очень понятное разьяснение,очень корректные
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
24.04.2021
Сочи
Добрый день. Менеджер Алексей очень грамотно и доходчиво все объяснил. Записалась на прием 27 на заключение договора!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна -.
24.04.2021
Калининград
Всё хорошо рассказали. Проконсультировали бесплатно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
В.
24.04.2021
Кемерово
Все хорошо.Девушки вполне хорошо выполняют свою работу.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Расима Г.
24.04.2021
Сургут
Все быстро и понятно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра Ш.
24.04.2021
Тольятти
Не чего все и так на высшем уровне.Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана З.
24.04.2021
Каменск-Уральский
Я благодарна сотрудникам центра за работу, я очень рада что обратилась именно в вашу компанию! И хочу посоветовать людям обращаться именно к Вам!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
24.04.2021
Иркутск
Всё подробно рассказали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Т.
23.04.2021
Сочи
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять...
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять учреждения и подавать пример остальным!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
23.04.2021
Уфа
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не...
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не малую роль во всем с самого начала,в особенности Алсу, именно она мне посоветовала начать оплачивать в рассрочку,еще раз спасибо вам огромное,вы творите добро людям!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория К.
23.04.2021
Ростов-на-Дону
Спасибо большое Ивану Владимировичу за подробную консультацию!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Маргарита И.
23.04.2021
Калининград
Вежливая девушка-консультант. Помочь, к сожалению, в решении нашей проблемы В ЕЦЗ не смогли. Но проконсультировали по ситуации, и заверили в своей готовности помочь в дальнейшем решении нашего дела.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных