Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10386
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Людмила Я.
31.07.2021
Астрахань
обстановка комфортная, консультация понравилась, получила ответы на все свои вопросы
Валентина К.
31.07.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка комфортная
Марина С.
31.07.2021
Томск
Записалась на бесплатную консультацию,ответили на все мои вопросы,предложили варианты решений,осталась очень довольна.Обращалась во многие юридические агенства,ни в одном не получала нужную информацию.Рекомендую)10 из 10!
Екатерина Г.
31.07.2021
Владивосток
Никаких
Родион .
30.07.2021
Волгоград
Очень грамотный специалист
Евгений А.
30.07.2021
Санкт-Петербург
Очень хорошее отношение к посетителям
Наталья Д.
30.07.2021
Астрахань
Хочу выразить благодарность, , консультация очень грамотная, четая, вопрос сложный, от мня риелторы отказываются, спасибо большое.
Анна Ф.
30.07.2021
Ростов-на-Дону
Все отлично
Оксана м.
30.07.2021
Абакан
Помощь оказана в виде совета. Больше не понадобилось.
Людмила Д.
30.07.2021
Астрахань
Обстановка комфортна, консультация понравилась
Татьяна .
30.07.2021
Омск
Профессиализм, доброе отношение к людям. Огромное спасибо Дмитрию!!!
Светлана
30.07.2021
Тольятти
За короткое время получили ясный ответ на нашу проблемную ситуацию
Илсия Г.
30.07.2021
Нижний Тагил
Профессионализм, грамотность
Юлия Л.
30.07.2021
Хабаровск
Реальное желание помочь.
Наталья К.
30.07.2021
Астрахань
В офисе было комфортно, вопросов после консультации нет, планирую обратиться за помощью
Сергей К.
30.07.2021
Владивосток
Вежливость, .
Татьяна Д.
30.07.2021
Владивосток
Обратилась в компанию Единый центр защиты в декабре 2020 г, увидела рекламу по телевизору, позвонила, пригласили на консультацию по списанию задолженности. Задолженность у меня была 550 тыс. Заключила договор на банкротство. Собрали все документы, подали...
Обратилась в компанию Единый центр защиты в декабре 2020 г, увидела рекламу по телевизору, позвонила, пригласили на консультацию по списанию задолженности. Задолженность у меня была 550 тыс. Заключила договор на банкротство. Собрали все документы, подали заявление в Арбитражный суд. 27 июля с меня списали все долги, даже те, которые были не заявлены. Я до последнего не верила, в то, что это возможно. И сейчас я получила Определение Арбитражного суда. Спасибо всем сотрудникам!
Андрей Л.
30.07.2021
Чебоксары
Первый приём, все отлично и понятно!!!
Татьяна К.
29.07.2021
Тольятти
Первичную Консультацию
Одина Т.
29.07.2021
Челябинск
Отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10386
430
190
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных