Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ксения И.
29.07.2021
Красноярск
Была первый раз. Молодые, приятные специалисты. Очень хорошо все объяснили, подсказали. Теперь буду ждать результата по запросу.
Наталья Л.
29.07.2021
Астрахань
Консультация понравилась , обстановка комфортная, ответили на все мои вопросы
Ольга П.
29.07.2021
Владивосток
Спасибо, все понятно и по полочкам объяснил Дмитрий.
Максим С.
29.07.2021
Омск
Все отлично. Дмитрий рассказал как действовать в данной ситуации.
Екатерина П.
29.07.2021
Екатеринбург
Все сотрудники квалифицированные и вежливые.
Ольга .
28.07.2021
Сочи
Вежливые и компетентные специалисты
Данила Я.
28.07.2021
Тюмень
Спасибо за вашу профессиональную помощь!!!
Елена -.
28.07.2021
Томск
Я не ожидала... что проблема с которой я пришла.... так безброезненно для меня может разрешиться...сне всё гоамотно рассказал молодой человек... ушла с надеждой... что не всё так плохо в моей жизни... и если честно... мне эти долги жить мешают... вот жаюе на...
Я не ожидала... что проблема с которой я пришла.... так безброезненно для меня может разрешиться...сне всё гоамотно рассказал молодой человек... ушла с надеждой... что не всё так плохо в моей жизни... и если честно... мне эти долги жить мешают... вот жаюе на энергетическом уровне... а после сегодняшней консульиации с юристом... как то по новому на мир взглянула.... очень тяжело жить... когда тебе приписывают долги... которых иы не совершал... СПАСИБО!!!
Максим Ю.
28.07.2021
Тольятти
-
Анна Д.
28.07.2021
Оренбург
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Очень понравилось,буду советовать обращаться Вашу компанию.Огромное спасибо юристу Никите-все объяснил.Ясно и понятно наши права
Евгения С.
28.07.2021
Тольятти
Все хорошо
Элла С.
28.07.2021
Тюмень
Спасибо, всё устраивает.
Ирина Ч.
28.07.2021
Барнаул
Достаточно грамотные специалисты, которые помогут в решении любого вопроса.
Светлана П.
28.07.2021
Хабаровск
Дельные советы на будущее и рекомендации дальнейших действий
Виталий Т.
28.07.2021
Норильск
Никакие
Юлия М.
27.07.2021
Рязань
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность за грамотную помощь специалистам.спасибо за качество проведённой работы.всегда посоветуют ,что и как объяснят.всем советую тем,кто ещё сомневается.
Юлия С.
27.07.2021
Тюмень
Рассказывают доступными и понятными словами
Ольга .
27.07.2021
Абакан
Профессионализм, ответственность и доброжелательность, а главное понимание и стремление помочь!!!
Геннадьевна Т.
27.07.2021
Чебоксары
Быстро и доходчиво объяснил сотрудник, что делать, ответил на все вопросы, спасибо!
Шерали Р.
27.07.2021
Екатеринбург
Услуга дороговато
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных