Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10284
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Константин А.
17.07.2021
Москва
Консультация прошла хорошо. Граматные специалисты
Сергей -.
17.07.2021
Волгоград
Проффесионализм и человеческое отношение
Анастасия М.
17.07.2021
Тюмень
Здравствуйте! Сегодня 17.07.21г. Была на консультации в этом центре, юрист все подробно разъяснил, выслушал меня, ответил на все мои вопросы, на первый взял очень даже на 10 баллов
Наталья Т.
17.07.2021
Астрахань
обстоновка комфортная, консультация понравилась
Елена Ф.
17.07.2021
Омск
Руководство обратите внимание что очень трудно об вас узнать если человек приезжает редко из за границей я лично нашла вас только через 6 месяцев это ужасно пожалуста информация должна стоять на улице и в каждом районе а не только где ваш офис я только...
Руководство обратите внимание что очень трудно об вас узнать если человек приезжает редко из за границей я лично нашла вас только через 6 месяцев это ужасно пожалуста информация должна стоять на улице и в каждом районе а не только где ваш офис я только начала с вами работать и надеюсь что все будет хорошо я хочу поддерживать с вами связь но незнаю как это у вас работает спасибо большое напишите рекомендации по сотрудничаю с вами
Екатерина М.
17.07.2021
Москва
Очень вежливый сотрудник, все грамотно рассказал. Какие есть выходы из моей ситуации. Цена за эту услугу отличная!)
Людмила Д.
17.07.2021
Иркутск
Вежливость и внимательность
Юлия В.
16.07.2021
Тольятти
Вежливость и высокую квалификацию в работе ваших сотрудников.
Екатерина С.
16.07.2021
Ульяновск
Выслушали, дали понять, что моя проблема будет решена как можно лучше для меня)
анатолий Г.
16.07.2021
Калининград
10
Светлана А.
16.07.2021
Сургут
Всё прошло прекрасно.
Олег К.
16.07.2021
Ульяновск
Спасибо Максиму Витальевичу
Артем К.
16.07.2021
Барнаул
Все отлично,подсказали как быть,все понятно и отчётливо
Татьяна Ф.
16.07.2021
Нижний Новгород
Приём специалиста прошёл компетентно, всё чётко и понятно. Все нюансы были отработаны.
Ольга П.
16.07.2021
Хабаровск
У меня только хороший отзыв об сотруднице
Анастасия В.
16.07.2021
Барнаул
Быстро,качественно и все понятно объясняют
Маргарита К.
16.07.2021
Калининград
Буду рекомендовать своим знакомым!
Ирина А.
16.07.2021
Кемерово
Никаких
Мария Б.
16.07.2021
Иркутск
Пока всё устраивает
Иван .
16.07.2021
Иркутск
Работают хорошо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10284
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных