Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8587
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина Ф.
03.02.2021
Мурманск
Работу Карины, все четко и доступно разъяснила
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений У.
03.02.2021
Челябинск
ОЧЕНЬ хорошие грамотные специалисты умеющие грамотно донести информацию до людей оценка из 100% всё 100% СПАСИБО за помощь
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Б.
03.02.2021
Иркутск
Отличное обслуживание, сотрудники очень вежливые, всё в доступной форме объясняют.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария Р.
03.02.2021
Екатеринбург
Для меня, именно на первой консультации главное понять, как действовать дальше, есть ли решения, которые мне подходят. Я получила ответы на вопросы. Благодарю руководителя Ивана Александровича за помощь.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Б.
02.02.2021
Астрахань
Очень доступно разъясняют, вежливы, лояльны
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
02.02.2021
Саратов
При первичном обращении всё нормально, трудно пока выделить какие то моменты. Обстановка располагающая, проконсультировали на хорошем уровне.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады помочь Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Ш.
02.02.2021
Сургут
Очень хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Ш.
02.02.2021
Екатеринбург
Консультация на отлично...
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь П.
02.02.2021
Ростов-на-Дону
Очень дорого
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николаевна Л.
02.02.2021
Ульяновск
Все ещё в процессе.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений А.
02.02.2021
Тюмень
Хотелось бы чтобы цены были доступны простому смертному
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алла З.
02.02.2021
Воронеж
Доходчиво всё объяснили, спасибо большое
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис К.
02.02.2021
Владивосток
Хороший юрист Игорь
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана И.
02.02.2021
Новосибирск
Очень внимательные сотрудники, знают свою работу
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инна С.
01.02.2021
Сочи
Отлично поставлена работа
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Л.
01.02.2021
Омск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Л.
01.02.2021
Прокопьевск
Пока всё устраивает те
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
А.
30.01.2021
Онлайн город
Был в у Вас в центре все понравилось. ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗДРАВЫЙ ЮРИСТ ОПИШЕТ ЗАКОНЫ И РАССКАЖЕТ ПРО РИСК
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Н.
30.01.2021
Чебоксары
Надеюсь на дальнейшую профессиональную работу
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Серик А.
30.01.2021
Астрахань
Здравствуйте, у меня о вашем специалист остались очень хорошие впечатления и что Екатерина очень хороший специалист и знает свою работу. А руководству есть прозьба, сделайте отдельные кабинки стеклянные каждому клиенту. Например я чувствовал себя не...
Здравствуйте, у меня о вашем специалист остались очень хорошие впечатления и что Екатерина очень хороший специалист и знает свою работу. А руководству есть прозьба, сделайте отдельные кабинки стеклянные каждому клиенту. Например я чувствовал себя не комфортно, говоря об своих проблемах. Хотелось бы что бы мой вопрос который я буду обсуждать с вашим специалистом кроме нас со специалистом никто не слышал. Спасибо.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8587
374
151
133
534
Оставить отзыв Помощь в списании долгов