Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Е.
24.03.2021
Рязань
Всё отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван З.
24.03.2021
Чебоксары
вы молодцы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай П.
24.03.2021
Санкт-Петербург
Отличное обслуживание, вежливо, оперативно, четко.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений
24.03.2021
Тюмень
Всё очень понятно объяснили и успокоили, спасибо Надежде
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Б.
24.03.2021
Краснодар
Консультация получена в полной мере.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия М.
24.03.2021
Новокузнецк
Квалифицированные специалисты
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
24.03.2021
Тюмень
Вежливо доходчиво
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр М.
24.03.2021
Омск
Вежливость
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга М.
24.03.2021
Иркутск
Очень качественный и профессиональные юристы,по моей проблеме ситуацию объяснили достаточно объективно и понятно,хотела бы воспользоваться услугами юриста в составлении искового заявления,но нюанс с ценником стал помехой.Но и тут меня не отправили сразу как...
Очень качественный и профессиональные юристы,по моей проблеме ситуацию объяснили достаточно объективно и понятно,хотела бы воспользоваться услугами юриста в составлении искового заявления,но нюанс с ценником стал помехой.Но и тут меня не отправили сразу как это бывает,дали дельный совет за,что спасибо огромное советую всем.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга и.
23.03.2021
Чебоксары
Спасибо. Сведения пригодились.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна М.
23.03.2021
Севастополь
Благодарю Валерию Игоревну (С именем могу ошибиться) за консультацию и внимание к деталям моих вопросов.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалиста нашей компании. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина
23.03.2021
Тольятти
Всё превосходно, ваши сотрудники очень вежливые. Буду рекомендовать знакомым вашу организацию.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Д.
23.03.2021
Норильск
Доброжелательный коллектив, всë подробно рассказывают. Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
23.03.2021
Сургут
Получила грамотную информацию на свой вопрос, быстро и квалифицированно меня обслужили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
23.03.2021
Сочи
Высокий профессионализм.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь К.
23.03.2021
Пермь
Обслуживание супер, качество на 5
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена
23.03.2021
Тольятти
Всё прекрасно: и офис, и работа сотрудников, и компетентность юриста. Спасибо за помощь.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий А.
23.03.2021
Абакан
Грамотно и доходчиво, молодцы
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Д.
23.03.2021
Нижний Тагил
Вся информация была изложена понятно и только по делу. Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия М.
23.03.2021
Хабаровск
Земельный пай
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных