Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Вадим Ш.
17.08.2021
Нижний Новгород
Никаких
Ксения О.
17.08.2021
Омск
Все отлично
Ольга А.
17.08.2021
Астрахань
Пришла с наболевшим вопросом. Хочу восстановить справедливость. Всем советую. Обязательно помогут.
Азнив К.
17.08.2021
Сочи
компания хорошая,все объясняют подробно.добрая и общительная компания.всем советую)
Олег Д.
17.08.2021
Астрахань
Консультация понравилась, рекомендую
Сергей С.
17.08.2021
Екатеринбург
Вполне достойно
Наталья Г.
17.08.2021
Хабаровск
Благодарна за внимательное и компетентное обслуживание!
Ирина С.
17.08.2021
Екатеринбург
Уважаемые юристы сердечно вас Всех благодарю! С уважением Семенова Ирина Васильевна особое вырожаю свою благодарность Инне Александровне! Всех благ вам!!! Клиент Семенова Ирина Васильевна! С уважением!!!
Людмила ,.
17.08.2021
Пермь
Ничего
Улугбек С.
17.08.2021
Астрахань
Мне очень понравилсь отношение сотрудников ко мне, консультацией очень доволен, тема щекотливая, но я чувствовал себя комфортно. Еть огромное желвние работать с этими людьми. Благодарен за понимание.
Наталья А.
17.08.2021
Иркутск
Всё хорошо объяснили и хорошие юристы
Сергей М.
17.08.2021
Астрахань
Получил консультацию, доволен. Все четко, грамотно по делу!
Николаевна Н.
16.08.2021
Нижний Новгород
В офисе ооочень душно.
Игорь
16.08.2021
Сочи
Я Всем доволен Спасибо
Екатерина С.
16.08.2021
Красноярск
Специалисты все вежливые и приветливые. Все доходчиво объясняют и предлогают варианты решения проблемы.
Антон Л.
16.08.2021
Астрахань
Получил ответы на все свои вопросы! Спасибо рекомендую!
Лариса К.
16.08.2021
Ульяновск
Чтобы все сбылось и было честно хочется верить!
Владимир К.
16.08.2021
Астрахань
Спасибо, все подробно рассказали! Доволен работой!
Лилия Ш.
16.08.2021
Тольятти
Ощущается командная атмосфера в работе и заинтересованность в результате.
Светлана Б.
16.08.2021
Хабаровск
Доброжелательность, культура.общения,.професионализм
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных