Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь С.
14.10.2021
Ростов-на-Дону
Все ок
Алексей С.
14.10.2021
Екатеринбург
Вежливость. Все моменты детально разъясняются.
Глория Ж.
14.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, все очень доходчиво рассказали, рекомендую, классные специалисты
Ирина Т.
14.10.2021
Томск
Пунктуальные, вежливые, компетентные сотрудники
Екатерина П.
14.10.2021
Барнаул
Причиняй специалист Юлия , грамотно все рассказала , вызывает доверие
Елена Б.
14.10.2021
Новокузнецк
Очень корректно,профессионально обслуживают клиентов. Сотрудники обаятельные, сразу же возникает момент доверия,а это дорогого стоит! Спасибо за ваш труд!!!
Татьяна Е.
14.10.2021
Сочи
Всё понравилось. Немного запутались в бальной системе, по привычке что пять -это высшая оценка. Впредь будем внимательнее. Спасибо Алексею Олеговичу и Центру!
Елена Р.
14.10.2021
Владивосток
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании! Довольна всем, от и до, все отлично и по срокам, и по работе, с меня списаны все долги через процедуру банкротства. Вы очень большие молодцы, спасибо вам!
Марина М.
14.10.2021
Кемерово
Все замечательно
Хуршед С.
13.10.2021
Красноярск
Спасибо вам за все.Вам отценка ни 10 а 10000000000
Ильяс Г.
13.10.2021
Челябинск
Все быстро и понятно, хорошие сотрудники
Лиана К.
13.10.2021
Абакан
Всё нормально, доступно объяснили.
Наталья С.
13.10.2021
Тольятти
Всё доходчево объясняют
Нина Н.
13.10.2021
Сочи
Отзывчивый коллектив
Светлана М.
13.10.2021
Хабаровск
Разъяснение в каком виде подать в суд ...
Евгений В.
13.10.2021
Красноярск
Скорость и вежливость!
Алла М.
13.10.2021
Астрахань
Консультация понравилась, спасибо большое, все доходчиво объяснили, рекомендую
Елена К.
13.10.2021
Астрахань
Мне все нравится
Татьяна И.
13.10.2021
Оренбург
Отличное отношение, вежливость, культура общения.
Светлана М.
13.10.2021
Волгоград
У меня была задолженность 800 тыс. рублей. По процедуре "банкротство физических лиц" мне помогли её полностью списать! Работать со специалистами было комфортно. Услуга была оказана качественно! Очень благодарна компании и её сотрудникам! Долг списали очень...
У меня была задолженность 800 тыс. рублей. По процедуре "банкротство физических лиц" мне помогли её полностью списать! Работать со специалистами было комфортно. Услуга была оказана качественно! Очень благодарна компании и её сотрудникам! Долг списали очень быстро. Буду рекомендовать компанию своим друзьям и родственникам! Огромное спасибо за проделанную работу!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных