Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алан О.
05.03.2021
Сочи
Все отлично
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
05.03.2021
Самара
Вежливо, понятливо, обнадежевающе
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга М.
05.03.2021
Челябинск
Получила грамотную консультацию.Спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Руслан К.
05.03.2021
Норильск
Подход к клиенту
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Зинаида Д.
05.03.2021
Владивосток
Хорошие, грамотные специалисты. Вежливые и отзывчивые.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина .
05.03.2021
Новосибирск
.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Ю.
05.03.2021
Новокузнецк
Вежливо,грамотно, четко
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Д.
05.03.2021
Барнаул
Отлично проконсультировал Илья
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
А.
04.03.2021
Чебоксары
Консультация отличная, развёрнутая, проработаны в беседе все возникшие в ходе беседы мои вопросы.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Ф.
04.03.2021
Тольятти
Спасибо за консультацию, меня все устроило.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Джамиль Х.
04.03.2021
Краснодар
Проконсультировали и все рассказали мне все понравился
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей(Сергей) Т.
04.03.2021
Сочи
Квалифицированная профессиональная помощь
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Карина а.
04.03.2021
Екатеринбург
Очень внимательный юрист.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Т.
04.03.2021
Ульяновск
Молодцы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мадина С.
04.03.2021
Оренбург
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр
04.03.2021
Хабаровск
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Ч.
04.03.2021
Санкт-Петербург
Отзывчивый и вежливый юрист, в меру своих прав и компетенции разьяснил все вопросы. После встречи есть желание продолжать работать с этим человеком.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мухарам Г.
03.03.2021
Оренбург
Все было на высшем уровне, квалифицированные и вежливые сотрудники знающие свое дело. Спасибо!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь П.
03.03.2021
Воронеж
Мне очень понравилось
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей С.
03.03.2021
Сочи
Очень доброжелательные....
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных