Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина Л.
18.02.2021
Красноярск
Очень вежливо и подробно проконсультировали. Мне понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем М.
18.02.2021
Хабаровск
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
18.02.2021
Хабаровск
Профессионализм
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила П.
18.02.2021
Красноярск
Чёткое внимание,спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Г.
18.02.2021
Хабаровск
Вежливо, доступно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина М.
17.02.2021
Ростов-на-Дону
Быстрая реакция на запрос, качественное обслуживание, ответ получила
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Г.
17.02.2021
Нижний Тагил
Коммуникабельные сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Радис Б.
17.02.2021
Уфа
Отлично работаете
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай В.
17.02.2021
Екатеринбург
Хорошая компания
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир П.
17.02.2021
Абакан
Вежливый персонал, знают свою работу
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Влад
17.02.2021
Владивосток
Отличные отзывчивые, вежливые специалисты
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Т.
17.02.2021
Прокопьевск
Все очень подробно доходчиво объясняется! Ну а в дальнейшем посмотрим как получится
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лариса Г.
17.02.2021
Норильск
Пока все понятно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия У.
17.02.2021
Черногорск
Оперативность
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Ш.
17.02.2021
Владивосток
Все было хорошо и вежливо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария Т.
16.02.2021
Ульяновск
Все быстро и ясно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина Л.
16.02.2021
Краснодар
Всем доброго времени суток! В Единый Центр Защиты мы обратились благодаря скромной рекламе в интернете. Изначально сомневались и переживали о результате. НО! Результат превзошол все ожидания. Наш застройщик построил дом с серьёзными нарушениями и ,...
Всем доброго времени суток! В Единый Центр Защиты мы обратились благодаря скромной рекламе в интернете. Изначально сомневались и переживали о результате. НО! Результат превзошол все ожидания. Наш застройщик построил дом с серьёзными нарушениями и , благодаря Единому Центру Зашиты в суде мы выиграли дело. Рекомендую 100%!!!!!! Огромное спасибо всему коллективу Единого Центра Защиты. Вы профессионалы своего дела.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай П.
16.02.2021
Ульяновск
Доходчиво и подробно разъяснена конкретно моя ситуация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Я.
16.02.2021
Краснодар
Все профессионально
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Карина Л.
16.02.2021
Тюмень
Все очень подробно и понятно объяснили, перспективы описали.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных