Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина К.
26.09.2020
Сургут
Девушка очень понравилась, все понятно и хорошо обьяснила. Спасибо)))
Елена С.
26.09.2020
Тверь
Очень грамотные и внимательные юристы
Анастасия Ш.
26.09.2020
Новокузнецк
Доступное объяснение, доброжелательный консультант
Анастасия З.
26.09.2020
Кемерово
Доброжелательность ,понимание проблемы.
Виктор П.
26.09.2020
Челябинск
Вежливо,доходчиво,оперативно!! Надеемся на хороший результат!!! Сын обращался результат положительный!!!
Сергей П.
26.09.2020
Барнаул
Пока не знаю,результата ведь ещё нет.
Андрей Л.
26.09.2020
Новокузнецк
Достаточно полное и каалифицированое обслуживание! Готовность полной помощи.
Сандыкуль Ж.
26.09.2020
Красноярск
Отлично проконсультировали.
Татьяна Н.
26.09.2020
Томск
Все объяснили,проконсультировали на 10 балов,
Татьяна
25.09.2020
Тольятти
Не ожидала, что настолько быстро отреагируют на моё обращение. И помогут в решении проблемы. Спасибо
Людмила Б.
25.09.2020
Томск
Хороший, приятный сотрудник работала со мной
Арина .
25.09.2020
Челябинск
Грамотное разъяснение по всем вопросам
Майя Т.
25.09.2020
Севастополь
Спасибо огромное за работу Севастопольского отделения единого центра защиты! Я хочу поблагодарить всю команду за Вашу работу! Я благодарна Вашей выдержке, пониманию и грамотной работе. Со мной общались многие специалисты с этого отделения и всем хочу выразить...
Спасибо огромное за работу Севастопольского отделения единого центра защиты! Я хочу поблагодарить всю команду за Вашу работу! Я благодарна Вашей выдержке, пониманию и грамотной работе. Со мной общались многие специалисты с этого отделения и всем хочу выразить благодарность, я много не понимала, меня оговаривали, но после общения в центре у меня все больше было уверенности, что я правильно сделала что обратилась именно в центр занятости в Севастополь. Сейчас я уверенна, что эта команда мне поможет. Приятные люди, хорошие специалисты, а
Анастасия С.
25.09.2020
Екатеринбург
Проконсультировать качественно. Спасибо!
Остап С.
24.09.2020
Санкт-Петербург
Антон Игоревич
Денис Р.
24.09.2020
Самара
Все хорошо
Владимир -.
24.09.2020
Воронеж
Вежливо грамотно квалифицированно
Анна П.
24.09.2020
Рязань
Доступно все объяснили
Екатерина М.
24.09.2020
Калининград
....
Любовь И.
24.09.2020
Уфа
Забота, уважительно отношение
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов