Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10323
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Маргарита В.
11.06.2021
Ульяновск
Деликатность Тарасова М. В. Точность формулировок, умение доступно для посетителя изложить суть вопроса и оказать профессиональную помощь.
Дина С.
11.06.2021
Нижний Новгород
Благодарна за помощь! Сотрудники очень компетентны ответили на все вопросы
Любовь К.
11.06.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась, нашли решение моего вопроса
Юлия М.
11.06.2021
Барнаул
Все понятно и доходчиво. Спасибо
Руфия К.
11.06.2021
Астрахань
приятно обращаться к грамотным юристам.
Елена Г.
11.06.2021
Астрахань
Спасибо специалистам, ничего не знаем, как слепые котята, хорошо, что есть такие юристы.
Адхамжан Б.
11.06.2021
Хабаровск
Обратился в вашу компанию по вопросу лешения родительских прав, на все мои вопросы компания реагировали быстро и чётко,на все вопросы отвечали, а самое главной дело моё выиграли.спасибо большое компании я единый цент защиты на комсомольской 74!!!
Светлана Д.
11.06.2021
Абакан
Внимательные, добрые
Ольга Т.
11.06.2021
Новокузнецк
Ваш юрист меня убедил. И даже появилась надежда! Надеюсь у нас всё получится!
Валентина Д.
11.06.2021
Барнаул
М ойвопро с удолетварен
Лейла Л.
11.06.2021
Хабаровск
Профессионально, доступно. Очень доброжелательный консультант
Гульнара Р.
10.06.2021
Астрахань
Хочу выразить благодарность Светлане Васильевне, за тепло и участие. Молодец. Пришла с настроением жизнь кончена, после консультации ушлас крыльями. Решение моего вопроса есть. Будем работать.
Эльмира Ю.
10.06.2021
Ульяновск
Отлично
Радмила А.
10.06.2021
Астрахань
все хорошо, консультациекй довольна, выслушали, рассказали, как решить мою проблему
Марина Г.
10.06.2021
Астрахань
В офисе хорошая атмосфера, ожидание не долгое, консультацией в целом удовлетворена, большое спасибо, буду думать.
Алена Г.
10.06.2021
Оренбург
Добрый день! Хотела поблагодарить вашу компанию и сотрудников, а именно Павла - юрист, Никиту, Кристину и Людмилу. Первое что хочу отметить, с Вами легко работать. Банкротство это достаточный сложный шаг, но у меня был он осознанный и я рада что я не ошиблась...
Добрый день! Хотела поблагодарить вашу компанию и сотрудников, а именно Павла - юрист, Никиту, Кристину и Людмилу. Первое что хочу отметить, с Вами легко работать. Банкротство это достаточный сложный шаг, но у меня был он осознанный и я рада что я не ошиблась в выборе вашей компании. Выражаю огромную благодарность Вам! 07.06 меня признали банкротом, вы выполнили свою работу на отлично. Желаю Вам удачи и желаю больше клиентов, которым вы помогаете избавиться от долгов!
Светлана А.
10.06.2021
Волгоград
Спасибо большое, списали долг 300т очень благодарна. Дай бог вам всего хорошего
Сергей К.
10.06.2021
Норильск
...
Игорь А.
10.06.2021
Барнаул
Отлично обьесняет
Оксана С.
10.06.2021
Астрахань
благодарна за консультацию, большое спасибо помогли советом.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10323
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных