Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина Р.
19.07.2021
Астрахань
Грамотные специалисты, чисто, уютно в офисе, приятно находится, сразу видно , что серьезная компания. Все четко и по делу.
М.
19.07.2021
Прокопьевск
Вежливость умение выслушать
Владимир П.
19.07.2021
Омск
Вежливость. Грамотность в работе
Александр К.
19.07.2021
Кемерово
Вежливый сотрудник Кристина Анатольевна, всё доходчиво объяснила
Вячеслав М.
19.07.2021
Астрахань
обстоновка комфортная, на все вопросы ответили, консультация понравилась
Михаил Н.
19.07.2021
Томск
Спасибо вам, здоровья, счастья, удачи, вы молодцы! Люблю вас!
Анатолий Ш.
19.07.2021
Астрахань
на все вопросы ответили, обстановка комфортная, клиент сказал что я готов поставить 20, но так как максимум 10 поставлю 10
Алексей Р.
19.07.2021
Томск
Все. :)
Альбек Х.
19.07.2021
Астрахань
обстоновка комфортная, ответили на все вопросы, консультация понравилась
Любовь Д.
19.07.2021
Хабаровск
Доброжелательность, отзывчивость. Рекомендую.
Клим Ф.
19.07.2021
Тюмень
Всё очень хорошо. Предложили грамотную помощь по моему вопросу и расписали все возможные варианты развития событий. Виден профессионализм.
Владимир П.
19.07.2021
Владивосток
Всё дословно объясняли.
Лариса Б.
18.07.2021
Саратов
Спасибо, что слЫшите людей!!!
Светлана Ю.
17.07.2021
Омск
Спасибо Дмитрию, предложил мне варианты, из ккоторых я выбрала более оптимальный вариант подходящий для моей ситуации.
Константин А.
17.07.2021
Москва
Консультация прошла хорошо. Граматные специалисты
Сергей -.
17.07.2021
Волгоград
Проффесионализм и человеческое отношение
Анастасия М.
17.07.2021
Тюмень
Здравствуйте! Сегодня 17.07.21г. Была на консультации в этом центре, юрист все подробно разъяснил, выслушал меня, ответил на все мои вопросы, на первый взял очень даже на 10 баллов
Наталья Т.
17.07.2021
Астрахань
обстоновка комфортная, консультация понравилась
Елена Ф.
17.07.2021
Омск
Руководство обратите внимание что очень трудно об вас узнать если человек приезжает редко из за границей я лично нашла вас только через 6 месяцев это ужасно пожалуста информация должна стоять на улице и в каждом районе а не только где ваш офис я только...
Руководство обратите внимание что очень трудно об вас узнать если человек приезжает редко из за границей я лично нашла вас только через 6 месяцев это ужасно пожалуста информация должна стоять на улице и в каждом районе а не только где ваш офис я только начала с вами работать и надеюсь что все будет хорошо я хочу поддерживать с вами связь но незнаю как это у вас работает спасибо большое напишите рекомендации по сотрудничаю с вами
Екатерина М.
17.07.2021
Москва
Очень вежливый сотрудник, все грамотно рассказал. Какие есть выходы из моей ситуации. Цена за эту услугу отличная!)
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных