Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Гальшира А.
16.08.2021
Астрахань
благодарю за помощь
Елена П.
16.08.2021
Владивосток
Возникли проблемы с оплатой кредитов. По телевизору увидела рекламу "Единый центр защиты". Позвонила, меня пригласили на консультацию и ребята рассказали, что все долги можно списать законным путем. Процесс подготовки заявления в Арбитражный суд занял немного...
Возникли проблемы с оплатой кредитов. По телевизору увидела рекламу "Единый центр защиты". Позвонила, меня пригласили на консультацию и ребята рассказали, что все долги можно списать законным путем. Процесс подготовки заявления в Арбитражный суд занял немного больше времени, чем я рассчитывала, так как были проблемы с недвижимым имуществом. В конечном итоге результат был достигнут, благодаря грамотным специалистам компании. На сегодняшний день моя проблема решена, меня признали банкротом и освободили от всех кредитных обязательств. Я очень этому рада. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Михаил П.
16.08.2021
Хабаровск
Очень благодарен, что списали крупную сумму денег! Рекомендую для получения необходимой юридической работы! Все было быстро и в срок!
Владимир Щ.
14.08.2021
Санкт-Петербург
Все просто и с пониманием меня приняли на первую консультацию
Розалия М.
14.08.2021
Челябинск
+
Виталий .
14.08.2021
Омск
Доброго времени. Были у юриста Дмитрия разложил все по полочкам, объяснил как быть нам в нашей ситуации с супругой. Остались довольны, все вежливые и доброжелательные люди! Спасибо ЕЦЗ
Венера С.
14.08.2021
Уфа
Спасибо за консультацию. Все доходчиво, вежливо и интелегентно.
Александр .
13.08.2021
Саратов
Всё понятно и ясно
Михайловна А.
13.08.2021
Чебоксары
Ничего.
Марат У.
13.08.2021
Астрахань
Быстро, честно, лаконично. Рекомендую обращаться.
Андрей С.
13.08.2021
Тольятти
Все понравилось
Лариса С.
13.08.2021
Владивосток
Игорь Владимирович очень вежлив, внимателен, очень хорошо разбирается вопросе с которым я к нему подошла. Консультация она таким образом, что я согласилась на заключение договора.
Екатерина А.
13.08.2021
Астрахань
Ответили на все мои вопросы, очень рада что у нас в городе есть такие профессионалы своего дела, рекомендую
Дмитрий З.
13.08.2021
Владивосток
Всё хорошо
Павел О.
13.08.2021
Владивосток
Профессионализм
Руслан А.
13.08.2021
Астрахань
Консультация понравилась, разъяснили все от и до, рекомендую
Игорь С.
12.08.2021
Тольятти
Вс отлично
Юрий Е.
12.08.2021
Пермь
Все хорошо,но было бы здорово добавить рассрочку
Надежда Х.
12.08.2021
Астрахань
в стрессовом состоянии пришла, успокоили, предложили помощь, чувство надежности и защищенности. Всем рекомендую обращаться, даже не думайте, идите и вам помогут.
Сабина М.
12.08.2021
Самара
Всё супер
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных