Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7045
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Б.
27.05.2020
Ярославль
Консультация прошла отлично. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Антон А.
27.05.2020
Кемерово
Все было замечательно. Все внятно объяснили, я все понял и готов в дальнейшем заключить договор.
Владислав Л.
27.05.2020
Красноярск
Все для людей, обычных
Елена З.
27.05.2020
Кемерово
Огромная благодарность юристу Алине Геннадьевне. Подробно , а главное доступно объяснила все нюансы по нашему вопросу.
Ирина А.
27.05.2020
Уфа
Чётко и по делу быстро помогли мне разрешить сомнения и выбрать правильное решение. Грамотные специалисты. Спасибо.
Алексей З.
27.05.2020
Черногорск
Все хорошо
Б.
27.05.2020
Абакан
Первое обращение произвело очень положительное впечатление! Всё объяснили, разъяснили! Уверели в положительном решении суда для меня! Решил заключить договор на оказание услуги. По результатам оставлю отзыв более полный .
Полина Д.
27.05.2020
Новосибирск
Мне все понравилось
Надежда К.
27.05.2020
Новокузнецк
Рекомендую
Дмитрий Б.
27.05.2020
Владивосток
Очень грамотно и доходчиво объяснили все нюансы. Отлично!
Елена К.
26.05.2020
Рязань
Очень доброжелательная Гусева Аэлита Сергеевна.Договор оформили быстро, все оперативно, очень внимательная к моей проблеме.Спасибо за таких сотрудников.
Александр
26.05.2020
Санкт-Петербург
Все отлично. Вселили реальную надежду на будущее.
Оксана С.
26.05.2020
Ярославль
На данный момент всё понятно объяснили, с пониманием
Екатерина и.
26.05.2020
Сургут
На все вопросы ответили
Наргуль Ж.
26.05.2020
Астрахань
Пока незнаю
Людмила И.
26.05.2020
Нижний Тагил
Все достаточно хорошо. Спасибо.
Руслан .
26.05.2020
Сургут
Хорошие специалисты
Наталья С.
26.05.2020
Казань
Евгения супер специалист
Карина Б.
26.05.2020
Черногорск
Дружелюбность
Лилия К.
26.05.2020
Кемерово
Занимались по материнскому капиталу на 130 000 рублей
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7045
294
123
112
412
Оставить отзыв Помощь в списании долгов