Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир З.
02.06.2021
Тольятти
Хорошие специалисты, широкий профиль, грамотный подход к делу.
Юрий Р.
02.06.2021
Калининград
Всё хорошо, профессионально и со знанием дела. Рекомендую.
Виктор Д.
02.06.2021
Оренбург
Вежливые и понимающие люди.
Сергей К.
02.06.2021
Тольятти
Все отлично!все понравилось!работа сотрудников офиса
Е.
02.06.2021
Новокузнецк
Не к чему придраться, отлично обслуживают, как мне кажется.
Самир на счет дочери приходил
02.06.2021
Тольятти
Очень вежливые и грамотные юристы
Александр А.
02.06.2021
Тольятти
Все объяснили.Я рад визиту
Михаил Б.
02.06.2021
Астрахань
Комфортно было в офисе, консультация понравилась
Виктория В.
02.06.2021
Тюмень
Оперативность, четкость, ясность!
Алла Ф.
02.06.2021
Волгоград
МОЛОДЦЫ!!! Все сделали хорошо, быстро, а главное качественно!! Очень помогли мне, я пожилой человек и долг был 450 000, большие для меня деньги. Освободили меня от этой кабалы, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Анара Б.
02.06.2021
Оренбург
Быстрая и качественная обратная связь, специалист вежливо и доступно довел всю необходимую информацию, ответил на все интересующие вопросы
Ольга П.
02.06.2021
Астрахань
Пришли с вопросом по кредитам, благодарны за консультацию. все подробно рассказали и объяснили, планируем в дальнейшем обращаться.
Анастасия П.
02.06.2021
Абакан
Очень доступно объясняют, приятно разговаривать со специалистом
Людмила С.
02.06.2021
Челябинск
Первое впечатление - положительное. Надкюсь на положительный результат в решении моего вопроса.
Наталья П.
01.06.2021
Чебоксары
По моим вопросам очень ясно объяснил что делать. Спасибо
Алтынбек С.
01.06.2021
Тюмень
Предлагаю гражданам СНГ обратиться в эту службу случаях правой консультацию и решение в моем случаи помогло решение розбиротельства с работодателем с производством трамвай получение компенсации
Валерий О.
01.06.2021
Иркутск
Вежливые сотрудники.А больше,пока не могу ничего сказать.
Ирина Ш.
01.06.2021
Оренбург
Вежливое обращение, подробная консультация.
Зоя Р.
01.06.2021
Барнаул
Очень благодарна за внимание и решение вопроса.
Алексей -.
01.06.2021
Кемерово
Помогли
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных